网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区文旅体局联合公安碑林分局开展全区娱乐场所扫黑除恶专项斗争整治行动

2019-05-08 21:51  兵马俑在线

为认真贯彻落实省、市、区关于扫黑除恶工作的决策部署,进一步推进重点行业领域扫黑除恶专项斗争有关工作,以“零容忍”的态度,出重拳、下狠手,彻底铲除黑恶势力及其滋生的空间,按照上级有关精神和通知的要求,碑林区文旅体局联合公安碑林分局开展全区娱乐场所扫黑除恶专项斗争整治行动。

为确保专项行动有序开展,我们立即行动,第一时间对此次专项行动进行安排部署。5月7日凌晨,区文旅体局文化执法队由副局长杨念军带队,联合公安碑林分局治安大队、缉毒大队等对辖区娱乐场所进行扫黑除恶专项检查。文化、公安部门在和平路、南门、粉巷、顺城巷、德福巷、南广济街等重点地段进行了夜间突击检查,主要对娱乐场所是否存在“黄、赌、毒”、超时营业、接纳未成年人等违法违规行为进行查处,共出动60余人,检查场所28家,现场关停违规经营场所2家,有效遏制了娱乐场所违规违法行为。

本次联合执法增进了相关部门协调配合,增强了娱乐场所执法力度,共同监督娱乐场所,真正做到部门联动,各司其职,互查互纠,避免重复检查,重复执法,提高效率,确保辖区娱乐场所安全、繁荣、有序。

1557218592932055199.jpg

1557218592948093799.jpg

全站热点
鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

2019-05-07 12:29阅读

未央区谭家街道开展五一节前消防安全大检查工作

2019-05-06 09:46阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

蓝田县召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰劳动模范大会

2019-04-30 17:16阅读