网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市卫生健康委员会督导灞桥区消毒产品专项整治工作

2019-05-09 17:38  兵马俑在线

5月8日,西安市卫生健康委员会对灞桥区消毒产品专项整治工作进行督导检查。

西安市卫健委综合监督处处长刘璐、副处长史利青带领市卫健委检查组5名监督专家对灞桥区卫健局消毒产品专项整治工作进行督导检查。灞桥区卫健局党委书记、局长惠西平,副局长郭耀民向市卫健委督导组刘璐处长介绍了灞桥区开展消毒产品专项整治工作的相关情况,灞桥区卫生计生综合监督所所长柴宁向督导组汇报了消毒产品专项整治工作。随后,督导组对灞桥辖区消毒产品执法情况进行了实地督导检查。

督导组对陕西航天医院、灞桥区洪庆社区卫生服务中心、同露药业有限公司、欣康大药房半坡怡康分店医药零售单位进行了现场监督检查。

通过详细查阅消毒产品使用单位和消毒产品经营企业的进货验收、索证等制度的建立情况。深入医疗机构临床科室、库房和药剂科实地查看了消毒产品储存和使用情况。督导组针对存在的消毒产品库房管理不规范,消毒产品目录不规范,索证不全等问题,现场给予了监督意见。

灞桥区卫生健康局将以此次专项整治监督检查为契机,对照标准严格执法,提升作风、强化内功。惠西平局长要求灞桥区卫生计生综合监督所进一步加强消毒产品监督检查,对于被检查单位的抗(抑)菌制剂管理使用存在的具体短板督促相关单位及时整改,做好"回头望"加大监督执法力度。依法规范本辖区消毒产品符合卫生要求,切实保障广大群众生命健康安全。

全站热点
桃园路街道召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-09 13:46阅读

区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

2019-05-08 22:51阅读

区政府主要领导调研扫黑除恶、美丽乡村建设工作

2019-05-08 09:19阅读

环西街道各社区积极开展2019年高龄补贴复审工作

2019-05-06 23:46阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读