网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区卫生健康局党委积极开展“十个一”党建主题活动

2019-05-06 18:22  兵马俑在线

为了进一步建强基层战斗堡垒,激发党员活力,发挥先锋作用,充分汲取“红色会客厅”蕴含的伟大力量,为实现全区卫生健康事业追赶超越发展贡献力量,5月5日下午,区卫生健康局党委组织所属社会党组织党员同志前往渭北工业新城党群服务中心,积极开展“十个一”党建主题活动。

活动中,全体党员同志认真聆听了讲解员对“红色会客厅”各功能部室的介绍,并积极参与了党性知识体验活动。

宣誓大厅中,作为“帮扶巩固”活动主体的西安临潼开发区博仁医院党支部书记领誓,与会党员重温了入党誓词。在铿锵的誓言里,大家再次坚定了自己的信仰。

大家激情高涨,精神振奋,在智慧党建区通过动感单车的形式,不仅再次回顾了党的光辉历史,也为其中不怕困难、勇往直前的伟岸力量所激励。

此次主题活动的开展既为夯实卫生健康系统党建基础,发挥党员模范、引领作用奠定了基础,也为创建党建新品牌,进一步加强社会组织党组织建设注入新动力。在今后的工作中,社会组织党组织全体党员将充分发挥在工作中的旗帜作用,扬正气,聚人心,守规范,创佳绩,为全区的卫生健康事业发展贡献自己的力量!

(区卫生健康局 王金岗)

全站热点
谭家街道召开会议传达区扫黑除恶、脱贫攻坚会议精神

2019-05-06 11:44阅读

北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-05-05 18:46阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

杜城街道团委组织青年干部集中观看 《纪念五四运动100周年大会》

2019-04-30 16:55阅读

关山街道党校组织外出学习基层党建与美丽乡村建设工作

2019-04-29 15:28阅读

承五四精神 扬青春风采——胡家庙街道举办“青春心向党 建功新时代”首届青年节

2019-04-28 11:06阅读