网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-08 11:37  兵马俑在线

5月6日上午,区委书记贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作。区委副书记黄可、区委办主任王蓬勃、区纪委副书记、区监察委员会副主任宋孝红、区委组织部副部长袁焱、区维稳办副主任王晓民陪同调研。红旗街道党工委副书记、办事处主任郭胜刚、红旗街道人大工委主任徐习强、红旗街道纪工委书记李勇、第一书记祝振中及基层科长、包村科长、神峪寺沟村党组织书记村委会主任参加座谈会。

贠笑冬书记强调:一是要提高认识,高度重视,不要有过关心态,应付心态,高度认识扫黑除恶专项斗争的重要性,扎实开展软弱涣散村党组织整顿工作;二是要细化方案,整顿工作方案要有针对性,要逐条落实问题,逐条提出整改措施,落实具体责任人和责任时限;三是工作要高节奏快速的推进,确保工作做实,做细致;四是举一反三,通过软弱涣散村的整顿,检验街道全部村的工作状态,街道干部的工作作风情况,切实打造红旗铁军队伍;五是参与这项工作的每一名同志要有工作责任感,重视工作,克服困难,想方设法的推进工作,这也是对干部工作能力、政治态度的检验。

黄可同志提出具体要求:一是要细化整顿工作方案,针对问题逐一细化,落实具体责任人和完成时限。二是区级相关部门要加强督导,确保每周至少进行一次现场督导,实地进行帮助,协调解决相关问题。三是要以点带面,全面提升。以扫黑除恶专项斗争和软弱涣散村党组织整顿工作为切入点,全力抓好人居环境整治、黑臭水体治理、大棚房整治,农村违建等各项重点工作任务,加强基层组织建设,切实改变风貌,变后进为先进。

陪同调研的领导对街道扫黑除恶专项斗争和软弱涣散村党组织整顿工作提出了具体可行的意见和建议。

全站热点
点燃项目发展“红色引擎”开创党建引领新高地

2019-05-08 08:56阅读

苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

2019-05-07 17:35阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

凤凰路街道扎实推进三贤村软弱涣散党组织整顿提升工作

2019-05-05 18:26阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读