网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区区委常委、副区长李军考到红旗街道赵庄村召开关于赵庄村人居环境整治有关问题的整改推进会

2019-04-30 14:35  兵马俑在线

2019年4月29日,灞桥区区委常委、副区长李军考到红旗街道赵庄村召开关于《党风政风热线》栏目曝光红旗街道赵庄村人居环境整治有关问题的整改推进会,参会人员有农业农村局局长辛峰涛、副局长罗新正、秦岭保护局局长李强、副局长张三龙、环保局副局长郑树、街道办事处副主任郑永健及其他工作人员。

首先,李军考副区长通报了赵庄村人居环境整治有关问题,要求相关各部门以问题为导向,分析研究解决问题的办法和措施。赵庄村两委会主要领导赵运涛、赵育本汇报了有关问题的详细情况,并给出了相应的整改意见。随后,其他相关部门也汇报了关于存在问题的整改方案及意见。

李军考副区长到现场实地查看了有关问题的现状,并给出了整改要求及指导意见;最后,对各个部门及村上提出的整改措施和意见表示肯定,对下一步的整改工作强调了以下几点要求:1.由区秦岭保护局牵头,街办和村委会共同做好农户改厕工作,尽快将未接入管网的剩余户接入主管网;2.秦岭保护局牵头,联系施工单位尽快拿出方案,将赵庄村现排污口封堵,将雨水管道接入浐河。红旗街办负责,对现排污的涝池进行整治,用黄土覆盖,同时整治好周边卫生;3.由红旗街道办负责对积存的垃圾清理,及时清运,基层问题要及时掌握,研究解决,解决不了要按级上报;4.针对人居环境整治问题,由区人居环境办负责协调各部门,相互配合,确保人居环境整治工作落到实处;5.建立长效机制,巩固整治效果。

会后街道办事处副主任郑永建,安排村三委会干部、包村科室、农办、网格办等对下一步整改工作做出具体安排。要求每项整改工作按照时间节点整改到位,包村科室和职能科室做好督导工作,整改过程有新问题出现要及时汇报,确保整改到位。

全站热点
采用“仙人跳”手段多次实施敲诈勒索 恶势力犯罪团伙三成员受审

2019-04-30 10:51阅读

碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心召开2019年一季度工作点评会

2019-04-29 18:43阅读

临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-04-28 21:21阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读

雁塔区市场监督管理局小寨工商所压实举措推进扫黑除恶专项斗争

2019-04-25 08:56阅读

灞桥区老洞小学开展“扫黑除恶、弘扬正气”主题教育系列活动

2019-04-23 19:35阅读