网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区工业总公司党委开展春节前夕慰问走访活动

2019-02-02 10:38  兵马俑在线

新春佳节临近,为确保区属工业系统离退老干部、老党员,在职困难党员、职工度过一个欢乐、喜庆、祥和的春节。近日,灞桥区工业总公司党委书记、总经理蒋启良,副经理吴鹏军带着深情厚意通过分组走访的形式,逐人逐户看望慰问了系统二十余名离退休老党员、老干部,十多余名系统困难党员、困难职工。为他们送去米、面、油等生活必备物资,并提前向他们致以节日的祝贺和诚挚的慰问,切实营造了互帮互助、温情融融的节日氛围。

慰问系统离退老干、老党员过程中:班子成员与他们促膝交谈、对他们嘘寒问暖,一边注重听取他们的思想和诉求、意见和建议,一边叮嘱随行的工作人员要为老同志认真做好服务、竭力解决问题。对离退老干、老党员所做出的重要贡献表示崇高敬意和深切地感谢,同时也希望老同志们能继续坚定信心,发扬党员的先锋模范作用,为系统基层党建工作建言献策、发挥余热。

走访慰问困难职工、困难党员时:班子成员与困难职工亲切交谈,详细询问了他们的家庭生活情况和工作状况,了解他们的所想所需;耐心倾听他们的意见建议,悉心叮嘱他们要坚定信心,积极面对生活,对于存在的实际困难,工业总公司党委会尽全力给予帮助,共同渡过难关。困难职工们对党委的关心和照顾十分感谢,并表示要立足岗位、奋勇拼搏,努力为系统集体企业的转型升级、改革发展做更多贡献。

全站热点
坚守节前治霾线 齐心扛起白蓝天

2019-02-01 21:45阅读

临潼供电公司十项举措做实做好春节保供电工作

2019-02-01 10:21阅读

西关正街社区积极开展“学校放假,社区开学”假期学校活动

2019-01-30 19:46阅读

蓝田县安监局开展烟花爆竹宣传及大排查行动

2019-01-29 14:16阅读

碑林区“西安年·最中国”活动办公室督导检查小雁塔祈福大庙会活动筹备工作

2019-01-28 08:51阅读

太乙宫街道组织开展专题教育第三次集中学习讨论会暨“四进万家”活动工作推进会

2019-01-25 17:32阅读

碑林区委常委、副区长侯学东,副区长邹一博安排部署八仙庵祈福庙会安保工作

2019-01-23 23:51阅读