网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道召开2018年度目标任务推进会

2018-12-12 16:38  兵马俑在线

12月11日,灞桥街道召开2018年度目标任务推进会。会议由街道党工委书记杜亥主持,街道领导班子成员、各科室负责人、各村(社区)主要干部百余人参加。会上,各分管领导安排部署重点工作。通报包抓指标任务完成情况和存在的问题,并就下一步工作提出具体要求和完成时限。

随后,街道党工委副书记李军航就全年目标任务完成情况点评指导。肯定工作成绩、指出问题短板,提出下一步加快追赶举措并要求:在项目建设上要全力冲刺,在维护稳定上要落实责任,在环境整治上要主动担当,在加快进度上要统筹协调。

最后,街道党工委书记杜亥志讲话并强调,要严格贯彻执行街道党工委、办事处安排部署,统一思想行动、明确目标任务,紧盯问题短板,推动措施落地见效,如期完成全年各项目标任务。就加强和改进作风建设,提出要求:

一要安心干事。进一步解放思想,学习先进经验,坚定信心、安心干事,坚决维护社会稳定,带领群众共同致富,推动经济社会健康发展。

二要尽责干事。率先垂范、身先士卒,深入一线指导协调,主动担当作为,强化主动服务,及时回应群众关切,着力整治环境污染问题,并帮助困难群众温暖过冬。

三要团结干事。以公为先,充分沟通交流,积极营造“班子团结、干群同心”的良好氛围。尊重党员的主导地位和群众的主体地位,认真落实“四议两公开”,团结带领党员群众干事创业。

四要干净干事。守纪律讲规矩,敬畏党纪国法,筑牢拒腐防变的思想防线。廉洁奉公、严于律己、坚决抵制不良风气,自觉做干净干事的坚定执行者,始终保持党员干部的先进性和纯洁性。

全站热点
市委第五督导检查组督导谭家街道争创“平安鼎”工作

2018-12-12 12:41阅读

临潼供电公司把脉问诊供电设备 确保客户温暖过冬

2018-12-11 19:21阅读

徐寨小学党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》与《中国共产党支部工作条例》

2018-12-10 18:45阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

度假区举办“敦煌”画展活动

2018-12-07 15:20阅读

未央区长乐第二小学召开师德师风专项警示教育会

2018-12-06 09:45阅读

持续响应重污染天气橙色预警,不断加大污染源巡查力度

2018-12-05 07:46阅读