网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区长乐第二小学召开师德师风专项警示教育会

2018-12-06 09:45  兵马俑在线

2018年12月3日,未央区长乐第二小学积极响应区教育局有关要求,在校阶梯教室组织广大教师学习相关文件,并通过检测的形式使广大教师进一步认识到师德师风工作的重要性。

会上索校长提出师德是教师之本,通报了近期各地违反师德师风情况的事件,学习身边最美教师的故事,随后又宣读了2018年修订版《中小学教师违反职业道德行为处理办法》。并要求全体教师要认真贯彻落实师德师风的要求,进一步强化师德师风建设,提升全体教职工师德素养。

本次活动,使学校全体教师对加强师德师风建设有了更加深刻的认识,并决心严格践行,严格要求自己,规范自身行为,加强学习,提高职业意识和职业素养。在今后的教育教学工作中爱岗敬业,依法执教,做一名师德高尚、行为规范、业务精湛的人民教师。所谓“德高为师,身正为范”,只有每位教师全力以赴地做好了教师的本分,提高了教学的能力与水平,才能无愧于人民教师的光荣称号。

全站热点
二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

2018-12-05 22:06阅读

灞桥区开展“12.4”国家宪法日集中法治宣传活动

2018-12-05 12:35阅读

碑林区召开全区危险化学品安全生产专题会议

2018-12-04 16:52阅读

灞桥区城管局教育培训活动圆满收官

2018-12-03 12:55阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读

掘井及泉:新旅游、新民宿、新农民、新活力——高陵乡村发展方向稳了

2018-11-30 10:18阅读

西安市莲湖区(11.17-11.23)生活必需品监测分析

2018-11-28 21:46阅读