网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区区长苗志忠调研督导席王街道2018年重点项目建设情况

2018-05-09 17:40  兵马俑在线

5月9日上午,灞桥区区长苗志忠到席王街道调研督导2018年重点项目建设情况。副区长肖琦,副区长李永东,区级相关部门负责同志参加,席王街道领导班子全体成员参会。

苗区长首先实地查看了华阳新天地项目建设情况,并详细了解项目进展情况,询问项目推进过程中遇到问题。随后在席王街道办事处三楼会议室召开了座谈会。

会上,席王街道党工委书记王毅、街道办事处主任孟林对席王49个重点项目进展情况、存在问题及下一步措施进行了汇报。区城建开发公司对曹堡小学项目进展情况和需要协调的问题进行了汇报。纺织新城管理办汇报了启龙国际、铁一中滨河学校住宅、永泽尚东城二期项目进展情况及需要解决的问题。

随后,参会各部门负责同志围绕重点项目建设情况和存在问题进行了讨论发言,肖琦副区长指出席王街道要紧抓发展机遇,提前调研谋划,为我区重点项目建设工作发挥积极性和主动性。区级各部门要相互配合,主动服务,确保项目建设工作如期推进。

最后,苗区长作重要讲话,苗区长首先对席王街道前期的各项工作表示肯定,并就下一步工作提出几点要求:一是要担当起灞桥区追赶超越加快发展的重任,把列入年度目标考核任务的项目要加快推进,同时要解决好历史遗留问题;二是要进一步明确工作责任,严格按照部门分工、领导职责,扎实推进重点项目建设工作;三是要充分发挥街道和部门的主动性、创造性,加大对项目建设中存在问题的解决力度;四是要在推进换届选举工作过程当中,统筹安排好项目建设等各项工作,确保各项考核指标如期完成;五是坚持做好维稳各项工作,既要充分重视,又要讲究方法;六是要以提升营商环境为抓手,街道和部门要围绕自身职责,做好企业营商服务和环境保障。

全站热点
未央草滩街道召开2018年第二期“追赶超越”擂台赛暨一季度工作考评点评会

2018-05-09 14:42阅读

长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

2018-05-08 19:15阅读

丝博会蓝田签约项目19个 总投资758亿元

2018-05-08 09:16阅读

蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

2018-05-05 11:26阅读

灞桥苗志忠到狄寨街道调研2018年重点项目建设情况

2018-05-04 11:00阅读

临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

2018-05-02 18:22阅读

蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

2018-04-29 18:20阅读