网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

丝博会蓝田签约项目19个 总投资758亿元

2018-05-08 09:16  兵马俑在线

(杨永红 报道)5月6日上午,蓝田县举行第三届丝绸之路国际博览会蓝田县投资环境推介暨招商项目集中签约仪式。这是蓝田县贯彻落实全市“追赶超越奋进年”“营商环境提升年”“招商项目落地年”部署要求的具体实践,也是蓝田追赶超越发展进程中的奋进之笔。市委常委、常务副市长吕健,市发改委主任陈长春,市投资委主任邢欣,市工信委、旅发委相关负责同志与百余位企业家代表共同出席本次签约仪式。县上领导,陈顺利、任涛、刘双虎、王辉、王保静、李立强、陈小马、高建周、穆西峰,以及19个镇街、县级有关部门主要负责同志参加签约仪式。

陈顺利表示,志合者,不以山海为远。发展是永恒的主题,合作是成功的基石,双赢是共同的愿望。本次集中签约的项目,就是签约双方沟通对接、互惠互利的结果,也必将开启彼此友好合作的崭新篇章,再掀蓝田项目建设新高潮。蓝田县将致力打造大西安最优美的生态环境、最高效的政务环境、最践诺的诚信环境,深入推进“三大革命”,落实“马上就办、容缺帮办、全程代办”制度,最多跑一次,提供“五星级”“妈妈式”服务,当好金牌店小二,打造“审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优”的政务生态系统,以“重商、亲商、安商、扶商”理念,用一流的营商环境,支持投资者发展。

签约仪式上,宝供物流企业集团有限公司董事长刘武,联众休闲产业集团有限公司董事长余学兵,国开金融股权一部总经理、伟光汇通旅游产业有限公司董事长王红旭等客商代表发言。

本次签约仪式,蓝田县与广州华宇国际投资有限公司、西安海荣房地产集团、碧桂园集团等企业分别签订西部智慧商贸物流生态新城和蓝田鹿鸣·康苑田园综合体等战略合作项目。共签约项目15组19个,总投资758亿元,其中,合同金额 258亿元。

市委常委、常务副市长吕健,市发改委主任陈长春,市投资委主任邢欣,市工信委副主任陈大为,市旅发委副主任余亚军;国开金融股权一部总经理、伟光汇通旅游产业有限公司董事长王红旭,宝供物流企业集团有限公司董事长刘武,西安国际专家团专家顾问、西安地意房地产开发有限公司董事长马清运,联众休闲产业集团有限公司董事长余学兵,蓝田县委书记陈顺利在台上见证项目签约。

这些项目的成功签约,为蓝田县经济社会发展注入了活力、增添了动力,蓝田县还将始终秉承“重商、亲商、安商、扶商”的理念,强化政策支撑、提升服务质量,尽心尽力当好“金牌店小二”,帮助项目早落地、早开工、早投产,助力企业更好更快发展,实现双方合作共赢。

编辑:杨永红

全站热点
灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

2018-05-07 18:40阅读

共青团灞桥区委举行纪念“五四”运动99周年暨第一届“灞桥青年五四奖章”颁奖典礼

2018-05-07 09:42阅读

雁塔区“五一”期间消费品市场繁花似锦、整体活跃

2018-05-05 09:56阅读

临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

2018-05-03 19:20阅读

长安杜曲街道召开支部书记座谈会

2018-05-02 15:44阅读

蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

2018-04-29 18:20阅读

高陵区召开2018年“扫黄打非”工作会议

2018-04-28 09:11阅读