网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

暖心代办真情在 | 周至县政务服务中心代办小分队工作纪实

2020-07-14 12:18  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

7月9日下午16时左右,政务中心导办台迎来了两名特殊的群众,他们因身体原因,与人正常交流存在障碍,导办员将其引至代办窗口,代办窗口工作人员得知这一情况后,立即安排专人对其进行接待。经代办员采用纸上交流的方式沟通了解到,她们因医保卡丢失需要进行挂失和补办,代办员了解完情况立即启动代办程序。

代办员对证件进行复印,并将资料交由医保局窗口工作人员进行办理,办理完成后代办员将办理结果告知群众并交换相关证件。

办理完业务后,她们开心地为工作人员竖起了大拇指。看到她们脸上洋溢的笑容,代办员深深感受到帮办代办工作带给他们的快乐和成就感。同时也鞭策工作人员在以后为群众和企业服务的过程中,要不断总结经验,优化服务方式,提供无缝隙的“零距离”服务,不断擦亮周至“跑小二”这张服务名片。

全站热点
灞桥区召开全国文明城市创建暨迎十四运城市文明提升工作推进大会

2020-07-14 09:35阅读

周至县强化责任落实,确保度汛安全

2020-07-12 20:10阅读

临潼供电公司以线损治理为抓手,稳步推动数字化县公司建设

2020-07-10 15:21阅读

深入开展文明城市创建工作

2020-07-08 19:45阅读

碑林区区长卢光文带队到区属国有企业座谈

2020-07-07 10:51阅读

县长陈旭辉到终南镇三湾村、二曲街办镇丰村检查指导基层党建工作

2020-07-04 11:18阅读

临潼供电公司开展2020年消防知识培训 夯实安全基础

2020-07-02 16:22阅读