网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文带队到区属国有企业座谈

2020-07-07 10:51  来源:碑林区人民政府网站  兵马俑在线

7月3日,碑林区区长卢光文带队到西安市碑林城市开发建设投资有限责任公司、西安碑林融资担保有限公司和西安市碑林文化旅游集团有限公司调研指导工作,并召开座谈会。座谈会由副区长聂文斌主持,区政府办、区国资局主要负责同志,城开公司董事长、担保公司董事长、文旅集团负责人参加座谈。

在座谈会上,卢光文在听取区属国有企业汇报的基础上,重点了解企业内部架构、项目进展及下一步工作打算。与会人员也就相关问题进行了充分讨论和交流。

卢光文在听取汇报后,对区属国有企业的工作给予肯定,并对下一步工作提出指导意见和要求。一是要深刻理解区委、区政府整合区属国有企业的目的,大家要坚定信心,明确自身定位,找准目标,整合市场要素,在努力实现自身价值的同时创造更大的经济价值。二是要加强公司团队及机制建设。要向优秀企业学习经营管理经验,不断完善公司运营机制。要组建专业团队,加强专业团队建设。区属国有企业之间以及其他所有制企业以资本为纽带,强强联合、优势互补,实现国有企业资产保值增值。三是要以“十四运”和创建国家中心城市核心示范区为契机,激发干事创业激情,要有勇立潮头,争做时代弄潮儿的志向和气魄,只争朝夕,不负韶华的决心,推动企业高质量发展。

全站热点
铁炉街道开展系列活动庆祝建党99周年

2020-07-07 07:20阅读

协调办党支部开展系列活动庆祝建党99周年

2020-07-06 09:55阅读

阎良区召开纪念中国共产党成立99周年座谈会

2020-07-03 16:26阅读

油槐街办组织开展纪念建党99周年系列活动

2020-07-02 05:20阅读

区农水局开展全域治水学习观摩活动

2020-06-30 09:56阅读

特殊的节日特别的关爱!灞桥区巾帼志愿者端午节在行动

2020-06-28 12:35阅读

西安市科技局前往华为云(莲湖)联合发展中心实地考察莲湖人工智能产业创新协同示范项目

2020-06-24 18:46阅读