网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开大气污染防治工作暨散煤治理工作推进会

2019-05-17 09:21  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

5月16日下午,周至县在县政府二楼常务会议室召开大气污染防治工作暨散煤治理工作推进会。县长陈旭辉,县委常委、常务副县长刘凯,副县长张增产出席会议,县发改委、财政局、农业局、民政局等相关部门及全县18个镇街的主要领导参加了会议。

会上由县发改委传达学习了市发改委近期召开的散煤治理推进会议精神,通报了城乡居民煤改洁工作推进情况,县农业局、民政局、财政局汇报了各自工作的开展情况。

县委常委、常务副县长刘凯要求各部门、各镇街要履职尽责,多措并举,夯实责任,规范程序,针对散煤治理工作中存在的问题,立即整改。

最后,陈县长就做好全县散煤治理工作进行了强调:

一是高度重视,严肃对待。散煤治理工作任务重,头绪多,社会关注度高,推进难度大,各镇街、相关部门必须以高度的政治自觉和行动自觉,坚定不移地完成散煤治理工作任务。

二是夯实责任,全力整改。县发改委要牵头抓总,各相关部门要按照各自分工,尽快着手,细化任务,明确专人,加快工作进度。

三是强化督查,严肃追责。县政府将对重视不够、落实不力,未按期完成任务的单位进行严肃追责。

全站热点
“小卡片”作用大 红缨路派出所扫黑除恶宣传获赞

2019-05-16 18:51阅读

区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

2019-05-15 19:21阅读

未央区爱卫办对省级国卫复审暗访反馈问题整改情况进行督导检查

2019-05-15 10:47阅读

区城棚改事务中心领导班子召开巡察整改专题民主生活会

2019-05-14 11:20阅读

碑林区人民政府区长卢光文参加中国(陕西)“一带一路”共建国家和地区经贸合作洽谈会

2019-05-13 09:51阅读

杜城街道召开科以上领导干部会议安排部署近期重点工作

2019-05-10 22:55阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读