网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉、副县长张增产检查3.15消费者权益日宣传活动开展情况

2019-03-18 09:17  兵马俑在线

3月15日,县长陈旭辉、副县长张增产检查3.15消费者权益日宣传活动开展情况,县政府办公室主任朱小良、县市场监督管理局局长方栋梁陪同。

陈旭辉一行来到县八云塔广场,实地查看了宣传活动开展情况,现场与市场监管、电信、烟草、玉祥天然气公司等单位干部职工交谈,了解行业保护消费者权益措施。

个体经营企业

市场监管局宣传点

食药品快检车

联通公司宣传点

城管局烟头兑换奖品站点

玉祥天然气公司宣传点

陈旭辉强调,县市场监管局及各相关单位要广泛深入开展以《消费者权益保护法》、《产品质量法》为主,形式多样的宣传活动,不断提高广大消费者依法维权的自我保护意识和识假辨假能力;要积极动员更多的消费者抵制市场交易中的各种侵害消费者健康的行为,形成全社会共同保护消费者权益的浓厚氛围。要不断加大对市场经济秩序的整顿力度,查处各类违法违规行为,切实维护广大消费者合法权益;要持续开展体察、服务评议,督促经营行为和经营者加强自律;要创新投诉受理方式,通过搭建和畅通电话、微信、互联网等渠道,方便消费者投诉与咨询,提升消费维权效能。

邮储公司征信主题宣传活动

全站热点
认真落实价格政策 维护市场秩序平稳

2019-03-17 12:26阅读

开通巷社区有8支志愿服务队 提供无偿服务 被居民称为“贴心人”

2019-03-15 21:51阅读

区人大调研长安“名校+”改革工作

2019-03-14 20:30阅读

谭家街道高山流水社区植树节活动进行中

2019-03-13 14:43阅读

县委书记杨向喜调研检查县住建局脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作

2019-03-12 06:07阅读

第二届大西安农民节在长安区隆重开幕

2019-03-09 19:31阅读

“中国传统插花技艺”走进碑林区东关小学

2019-03-07 22:51阅读