网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委书记杨向喜调研检查县住建局脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作

2019-03-12 06:07  兵马俑在线

3月5日下午,县委书记杨向喜到县住建局调研检查脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作,县委办、扫黑办负责人随同调研。

杨书记听取了县住建局脱贫攻坚危房改造和建设领域扫黑除恶专项斗争工作情况,并对工作存在的问题及有关细节进行了分析研判。

杨书记对住建局工作开展情况给予肯定的同时强调指出:一是新班子要有新状态。班子成员要团结一致,带领全系统干部职工切实转变工作作风,认真完成各项工作任务;二是工作要有新的斗志。要明确工作目标和重点,推进城乡建设发展;三是切实增强做好第三方评估工作的责任感和紧迫感,以决战姿态扎实做好评估验收各项准备工作,力争在第三方评估工作中取得良好成绩;四是迅速掀起建设领域扫黑除恶专项斗争的热潮。提高认识,加强学习,强化宣传,多渠道深挖线索,持续发力坚决打赢扫黑除恶专项斗争;五是对重点案件及时移交,力争做到一案双查;六是补齐短板,优化审批事项与程序,为企业做好服务,全力提升营商环境。

最后,县住建局党委书记陶文智作了表态:认真学习,及时落实杨书记调研指示精神,结合脱贫攻坚、营商环境提升、扫黑除恶专项斗争等当前重点工作,立即开展自查,补齐短板,切实整改落实,在全系统开展整顿活动,转变工作作风,打造城建铁军队伍,向县委交上一份满意的答卷。

全站热点
负重奋进 誓不懈怠 区委主要领导到未央湖街道调研王家棚城改项目进展情况

2019-03-11 19:41阅读

第二届大西安农民节在长安区隆重开幕

2019-03-09 19:31阅读

灞桥区洪庆街道接受区应急管理局关于街道“两会”期间安全生产工作督查检查

2019-03-08 18:38阅读

韩森寨街道办事处“雷锋月”新城区文艺志愿者送欢乐到社区活动在咸东社区成功举办

2019-03-07 16:06阅读

周至县召开重点工作推进会,安排部署一季度“开门红”工作

2019-03-06 09:25阅读

集中执行再挥剑 打击“老赖”不手软

2019-03-04 21:26阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读