网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副市长马鲜萍调研周至县水源地保护和汾渭平原大气强化督查整改工作

2019-02-11 18:12  兵马俑在线

2月6日,副市长马鲜萍调研周至县水源地保护和汾渭平原大气强化督查整改工作,市政府副秘书长杨国胜,市环保局局长刘军、市水务局副局长赵晓光、市水务集团副总经理周文汉陪同,县委书记杨向喜、县长陈旭辉、副县长张增产及县政府办、环保局、水务局等单位相关负责人参加活动。

马鲜萍一行先后来到黑河水库大坝、108国道应急池和公路段桃李坪道班,认真听取工作汇报,实地查看黑河水源地生态环境保护和中央水源地专项督查反馈问题整改工作情况。

黑河大坝

108国道应急池

桃李坪道班生活垃圾及污水处置

随后,马鲜萍对周至县汾渭平原强化督查反馈的部分问题整改情况进行了现场检查,并提出了指导性意见。

查看秦岭混凝土有限公司防污设施

检查宏利塑料制品厂废气处理设施

听取企业负责人介绍整改落实情况

查看龙记观园项目除尘设施

马鲜萍在讲话中要求,要持续高度重视污染防治工作,认真按照中省市的统一部署和行业管理要求落实工作责任。要举一反三,强化措施,对照上级反馈意见进行再整改、再提升。要抓好长远,进一步完善工作机制,推动污染防治工作取得更大成效。

全站热点
节前紧抓治霾工作 时刻巡查争做先锋

2019-02-11 12:46阅读

县长陈旭辉大年初一到沙河水街和县城区域调研检查春节期间工作开展情况

2019-02-08 19:11阅读

副省长、省公安厅党委书记厅长胡明朗同志大年初一亲切慰问坚守一线的交通民警

2019-02-05 19:52阅读

长安区四大班子领导看望慰问驻区部队官兵

2019-02-03 10:34阅读

坚守节前治霾线 齐心扛起白蓝天

2019-02-01 21:45阅读

严守节前治霾关 努力携手增绿意

2019-01-30 20:45阅读

浓浓帮扶意 深深政务情——周至县政务服务中心 “暖心暖冬”春节慰问活动

2019-01-29 15:14阅读