网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浓浓帮扶意 深深政务情——周至县政务服务中心 “暖心暖冬”春节慰问活动

2019-01-29 15:14  兵马俑在线

浓浓帮扶意 深深政务情——周至县政务服务中心 “暖心暖冬”春节慰问活动

2019年1月28日,时值小年,周至县政务服务中心主任段刚伟带领全体联户帮扶干部来到四屯镇新亚村开展“暖心暖冬”春节走访慰问活动,向4户贫困户送去了政务中心的浓情关怀。此次活动也是践行“讲政治,敢担当,改作风”专题教育中开展“进万家门,访万家情,解万家难,暖万家心”活动精神,扎实开展走访慰问,把党的温暖送到新亚村亲人的家中。

张育斌

中心主任段刚伟及双委会干部将米面油、春联等年货慰问品发放到贫困户张育斌妻子手中。并得知张育斌近期身体状况越来越好,老张妻子高兴地说:“家里在政务中心帮助下越来越好了,我们的日子终于有了盼头”。段刚伟鼓励她要持续坚定信心、克服困难,在党和政府的关怀帮助下,辛勤努力,生活一定会越来越好。

任林青

中心副主任王锴及双委会干部将米面油、春联等年货慰问品发放到任林青手中。鼓励老任及其家人要摆脱旧思维,树立勤劳致富观念,政务中心和新亚村两委班子共同努力,相互配合,一定要在思想认识上再提高,迈入更加美满富裕的全面小康生活。

何亚兴

中心干部李妮及双委会干部将米面油、春联等年货慰问品发放到何亚兴手中。得知何亚兴妻子杨元利已经外出务工归家,询问其年货准备情况,要求其要注意家里环境卫生的保持工作,鼓励何亚兴,在2019年,要继续做好苗木种植,抓好三个孩子学习教育,照顾好年迈老人,日子将会过得越来越红火。

畅功功

中心干部王博及双委会干部将米面油、春联等年货慰问品发放到畅功功手中。与户主畅功功交流,叮嘱老人家要照顾好腿脚不便的妻子,减少户外活动,按时吃药,要对未来生活充满信心。

全站热点
区委副书记、区长王征春节前夕走访慰问贫困户

2019-01-29 10:15阅读

市纪委督导检查莲湖区城中村“种房子”清零工作

2019-01-28 16:46阅读

市国土局第二考核组对国土碑林分局2018年度工作进行考核

2019-01-27 15:00阅读

公安雁塔分局到安庙村开展扶贫帮困送温暖活动

2019-01-25 08:21阅读

临潼区迅速贯彻落实全省脱贫攻坚视频调度会精神 部署推进全区“一补两送一议”工作

2019-01-23 16:23阅读

临潼现代工业新城管委会传达贯彻区委“3个5公里+3”重点城市道路建设专题推进会精神

2019-01-21 20:20阅读

灞桥街道持续开展今冬明春工贸行业安全生产大检查

2019-01-21 09:36阅读