网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区四大班子领导看望慰问驻区部队官兵

2019-02-03 10:34  兵马俑在线

(特约记者朱晓星 师展 袁栋 陶莉)连日来,长安区委书记王青峰,区人大常委会主任王福林,区委副书记、区长李娴,区政协主席徐树安等区级四大班子领导带着全区人民的深情厚谊,先后来到驻区部队,看望慰问部队官兵,向广大官兵致以新春的祝福。

2月1日,长安区委书记王青峰带着慰问品,带着全区人民的深情厚谊,看望慰问驻区部队官兵,向他们送去新春的问候和美好的祝福。区委常委、组织部长王芳一同慰问。

王青峰一行先后来到预备役高炮师四团和国防科技大学信息通信学院试验训练基地,为部队官兵送去慰问品。

对部队官兵在过去一年为地方建设做出的贡献表示感谢,希望军地双方加强交流,共同发展,加速追赶超越,共同加快“三园”建设,实现长安振兴。

1月29日,长安区人大常委会主任王福林先后来到陕西省军区西安第二十离职干部干休所、武警碑林区中队、武警部队机动一中队交通二支队,看望慰问驻军部队官兵,向他们致以新春的问候和崇高的敬意。

每到一处,王福林都详细了解官兵们日常训练、工作生活以及部队建设等情况,对驻军部队多年来为长安发展和社会稳定作出的贡献表示感谢。王福林表示,区级四大班子会继续发扬拥军、爱军的优良传统,一如既往关心支持部队建设,帮助部队官兵解决发展建设中的困难和问题,不断促进军地双方深度融合发展,努力开创军政军民团结新局面。

2月1日,长安区委副书记、区长李娴前往中国人民解放军陆军边海防学院,走访慰问驻军官兵,共话军政军民鱼水情,代表区委、区政府和全区人民为广大驻区部队官兵送去新春的祝福。

李娴指出,近年来驻区部队视长安大地为故乡,待长安人民如亲人,自觉服从和服务于地方经济建设大局,在构建和谐长安中做出了积极贡献,赢得了全区上下和广大群众的赞扬。

李娴表示,今后区委、区政府将一如既往支持部队建设,积极健全常态化联席沟通机制,为部队发展和官兵工作、生活做好服务,创造更加良好的军政军民鱼水情谊,实现军地融合、共赢发展。

1月28日上午,长安区政协主席徐树安先后来到61068部队、省军区第二十一离职干部休养所、民兵装备仓库,为驻区部队官兵送去了慰问品和节日的问候。

在各驻区部队,徐树安向部队官兵致以诚挚的问候并真心听取驻区部队的意见建议。徐树安说,长安的发展离不开驻区部队的大力支持和帮助,他代表四大班子对大家表示衷心的感谢。徐树安表示:今后长安各级、各部门将继续支持部队的发展,帮助部队解决更多的实际困难,同时也希望广大官兵增强责任感和使命感,为长安建设和发展多做贡献。

全站热点
临潼区食品药监局城西所切实加强春节期间食品药品安全监管

2019-02-02 22:21阅读

西安年 最中国 | 周至县百余场文化活动迎新春

2019-02-02 11:10阅读

未央区召开区委深改组2019年第一次会议

2019-02-01 11:41阅读

碑林区食品药监局:快速检测进社区 食品安全有保障

2019-01-30 11:51阅读

周至县税务局开展2018年度基层党建述职评议工作会

2019-01-28 21:10阅读

市国土局第二考核组对国土碑林分局2018年度工作进行考核

2019-01-27 15:00阅读

公安雁塔分局到安庙村开展扶贫帮困送温暖活动

2019-01-25 08:21阅读