网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县发改委召开“绘蓝图、谋发展、抓项目、惠民生”专题研讨会

2019-01-29 21:09  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

1月14日晚,县发改委主任任青山召集班子成员及业务科长,专题研讨"绘蓝图、谋发展、抓项目、惠民生"工作。



牵头科室负责人就产业规划图的编制背景、原则进行了简要介绍。 相关科室负责人结合科室职能,对产业规划图的修改完善提出了合理化建议。分管领导结合工作分工,围绕全委会提出的发展思路,对产业规划图的完善提出了具体要求。


任青山主任要求,经济科要围绕全委会提出的发展目标和发展路径,对产业规划图进行完善,做到内容详实、视角直观;投资科牵头,完成好重点项目分布图,同时将民生十大实事融入到重点项目分布图中,并督促项目单位,全力抓好落实。



会后,相关工作人员秉承"事不过夜"的原则,随即投入到紧张的工作中。

全站热点
政银携手 服务民企碑林区政府与长安银行召开民企座谈会暨合作协议签约仪式

2019-01-29 17:50阅读

周至县税务局开展2018年度基层党建述职评议工作会

2019-01-28 21:10阅读

碑林区“西安年·最中国”活动办公室督导检查小雁塔祈福大庙会活动筹备工作

2019-01-28 08:51阅读

区农林局召开产业脱贫工作推进会

2019-01-25 17:14阅读

碑林区委常委、副区长侯学东,副区长邹一博安排部署八仙庵祈福庙会安保工作

2019-01-23 23:51阅读

莲湖区全面提升辖区营商环境 “政务服务综合体”解决企业难题

2019-01-22 14:46阅读

辛家庙社区卫生服务中心荣获 2018年健康教育先进单位

2019-01-21 13:43阅读