网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县委常委、常务副县长刘凯带队到发改委检查党风廉政建设责任制落实情况

2019-01-29 20:10  来源:周至县人民政府网站  兵马俑在线

1月15日上午,县委常委、常务副县长刘凯带领县第六检查组到发改委检查党风廉政建设责任制落实情况。



首先,发改委党组书记任青山同志汇报了2018年度落实党风廉政建设主体责任情况和个人执行廉洁自律有关规定情况。班子成员就"两个责任"落实情况及下一步工作思路进行了补充汇报。


刘县长对发改委党风廉政建设所做的工作和取得的成效予以充分肯定,同时要求发改委党组要认真抓好党风廉政建设责任制。一是要养成行动自觉,认真落实"两个责任",把强化学习教育放在推进党风廉政建设的首要位置,对照任务清单,全力抓好落实;二是从严管理干部队伍,牢固树立"严就是爱,宽就是害"的思想理念,对发现的问题苗头,要及时提醒,常敲警钟,防止小错酿成大祸;三是要严守纪律底线,不断巩固拓展贯彻落实中央八项规定精神成果,积极营造"风气正、心气顺、士气足"的良好工作氛围;四是要突出抓好建章立制,用制度管人,按制度办事,扎牢预防腐败的笼子。

会后,县纪委同志对我委党风廉政建设档案资料进行了检查。

全站热点
碑林区举办“过小年·迎大年”传统文化中找“佩奇”活动

2019-01-29 16:54阅读

严抓严查加强监管,治污减霾持续发力

2019-01-28 19:46阅读

个税新政似春风 改革红利惠民生

2019-01-28 07:15阅读

西安市食品药监局督导检查碑林区省体育场年货节食品安全

2019-01-25 15:52阅读

区信访局组织参观柳青文学馆学习活动

2019-01-23 22:30阅读

区扶贫办党组认真开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育书记讲党课活动

2019-01-22 13:21阅读

张家堡社区卫生服务中心荣获陕西省保健协会“健康教育先进集体”

2019-01-21 12:41阅读