网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开2018年燃气管理工作联席会议

2018-12-14 09:55  兵马俑在线

12月13日,副县长张增产主持召开周至县2018年燃气管理工作联席会议,县燃气管理工作联席会议各成员单位及各镇街相关负责人参加会议。

会上,县规住局副局长刘建省领学了《西安市人民政府办公厅关于进一步加强钢瓶液化石油气管理的通知》,通报了周至县钢瓶液化石油气管理及今冬供气供暖等工作情况,并对下一步工作进行了安排部署。

张增产在讲话中指出,近年来,县委、县政府高度重视供气供暖及其安全保障工作,始终将其作为一项重要民生工程放在突出位置,认真贯彻落实市委、市政府有关决策部署,特别在今冬的供气供暖工作中取得了明显成效,得到了广大群众的支持和认可。为确保周至县供气供暖工作持续安全有序进行,张增产要求各镇街及相关单位,一要高度重视,认真落实联席会议制度,严格按照各自职能职责抓好钢瓶液化石油气管理和供气供暖工作落实;二要切实履职,强化全程监督与管理,对照市上《通知》和本次会议要求,及时部署、深入实际推动工作顺利开展;三要加大力度,加快推进“气化周至”建设,不断完善县域燃气管网,确保按期完成建设任务;四要以民为本,强化保障。切实加强安全管理,落实好行业监管、属地管理以及企业主体责任。同时,要积极回应社会关切,及时处理好群众反映问题;五要强化培训,做好宣传动员工作。采取多种方式宣传安全、规范用气知识,提高群众及企业安全用气意识;六要强化配合,形成合力。建立健全联席会议工作制度,密切联系,定期研判工作形势,及时解决工作中发现的各类问题,确保周至县燃气事业健康持续发展。

全站热点
区长王浩夜查治污减霾工作

2018-12-13 23:21阅读

四川省广元市昭化区政协副主席黄良辰一行来周至县考察猕猴桃产业

2018-12-13 13:09阅读

中共国家税务总局西安市未央区税务局 机关第一次代表大会胜利召开

2018-12-12 17:44阅读

4-04区间车开通仪式在子午街道东台新村举行

2018-12-11 12:31阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

西安市长安区信访局组织全区业务骨干参加全省信访工作基础业务培训会

2018-12-06 18:32阅读