网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至:学习文件精神,贯彻落实工作

2018-03-13 15:37  兵马俑在线

2018年3月12日,民政局每周一例会。

首先朱元喜局长带领全体参会人员学习王永康书记在追赶超越推进会上的讲话。学习文件精神,落实自身工作,各部门真抓实干,追赶超越,确保每年上个大台阶。同时我们在为群众办理业务的时候,要根据实际情况,灵活办理,允许缺项审批。

2018年,周至脱贫攻坚至关重要的一年,民政局根据实际情况,调整第一书记与驻村联络员,各帮扶干部要扎实开展帮扶工作。

一要以《每日聚焦》曝光引以为戒,按照相关帮扶工作要求,及时填写帮扶工作记实簿,用心用情真帮真扶。

二要认真填好2018年精准脱贫明白卡,各项数字、信息、资料要规范,同时各帮扶干部要清楚“1382”帮扶规划。

三要按照帮扶计划,用绣花的功夫做好帮扶工作,助力脱贫攻坚。

今天是3月12日,一年一度的植树节,民政局干部职工将在尚村镇植树两百七十余棵,同时在三所敬老院,规划建设绿化示范点。通过植树造林来绿化家园、美化家园、共建生态美丽新周至。

全站热点
蓝田县委统战部开展“纪念五一口号·共建美丽蓝田”植树活动

2018-03-13 13:02阅读

碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

2018-03-12 18:52阅读

倒排时间、明确责任、加快进度丨未央区召开华侨城汉城湖主题文化综合项目推进会

2018-03-12 09:50阅读

雁塔鱼化寨街道迅速落实全区追赶超越擂台赛精神

2018-03-09 17:03阅读

未央区食品药监局徐家湾所全面摸排辖区校外托餐场所

2018-03-08 12:39阅读

二曲街道迅速传达落实周至县第二期“追赶超越”擂台赛精神

2018-03-07 11:56阅读

未央促产业,抓服务|区经贸局积极推动文体产业入驻汉长安城特区

2018-03-06 09:16阅读