网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区区级领导“八一”前夕集中走访慰问驻区部队、重点优抚对象和驻边海防艰苦地区现役军人家属

2020-07-31 15:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

“八一”前夕,雁塔区委书记赵小林,区人大常委会主任曹宇,区委副书记、区长王斌,区政协主席史青,区委常委、区委政法委书记马翔,区委常委、区委宣传部部长吴艳玲,区政府副区长马惠民等区级领导走访慰问驻区部队、重点优抚对象和辖区内驻边海防艰苦地区现役军人家属,向他们送去慰问金、慰问品,并致以节日的问候。各街道、区委办、区政府办、区退役军人事务局主要负责同志陪同参加。

区级领导分别向驻区部队官兵致以节日的问候,对驻区部队长期以来发扬拥政爱民光荣传统,视人民为父母,把雁塔当故乡,积极支持和参与地方建设,主动承担急难险重任务,不辱使命,扎实工作,无私奉献,为雁塔经济社会发展作出的积极贡献表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。驻区部队纷纷表示,感谢地方政府一直以来的关心和支持,在今后的工作中,将一如既往地支持和配合好雁塔区各项工作,进一步发挥驻军的作用,为雁塔区更好更快发展做出应有的贡献。

走访过程中,区级领导详细了解了辖区内重点优抚对象的家庭情况和生活上的困难,要求区退役军人事务局、各街道和社区要时刻关心关爱重点优抚对象的生活,主动上门为他们排忧解难,切实把党和政府的关怀送到心坎上,让他们感受到更多的获得感和归属感。

雁塔区退役军人事务局走访慰问了辖区内驻边海防艰苦地区现役军人家属,向他们致以节日的问候,并送上慰问信、慰问金和慰问品。截止7月30日,对辖区内11户驻边海防艰苦地区现役军人家属进行了慰问,共发放慰问金11000元。

下一步,雁塔区将一如既往做好拥军优属工作,切实为广大官兵和退役军人办实事、解难题,在全区营造“尊崇军人、敬重英雄、关心国防、热爱部队”的浓厚氛围,不断激励广大官兵扎根军营,建功军营,为雁塔区争光添彩。

全站热点
2020年电子城街道举办“职在民企,就有未来”民营企业第五场招聘会

2020-07-31 10:56阅读

雁塔区直机关召开创建模范机关工作推进会

2020-07-30 12:56阅读

7天全区76家部门交上“普法答卷”!

2020-07-29 11:31阅读

市退役军人局副局长季建斌来临走访慰问退役军人 调研基层服务保障体系建设工作

2020-07-27 18:21阅读

党建引领业务 承诺助推服务

2020-07-25 07:20阅读

长安区委人才办、团区委联合西安建筑科技大学开展暑期“三下乡”社会实践活动

2020-07-23 11:32阅读

区人社局召开稳就业及脱贫攻坚工作推进会议

2020-07-21 20:20阅读