网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区召开陕西省2020年统一录用公务员笔试考务工作部署会议

2020-07-23 11:31  来源:长安区人民政府网站  兵马俑在线

(特约记者 朱晓星)7月22日上午,长安区召开陕西省2020年统一录用公务员笔试考务工作部署会议,区委常委、组织部长王宝金出席会议并讲话。

2020陕西省统一考试录用公务员笔试工作定于7月25日、26日进行,根据省、市委组织部和市人社局考务安排,长安区有西京学院、西安明德理工学院、西安科技大学高新学院3个考点。

会上,安排部署了长安区笔试保障各项工作,各成员单位依次汇报了笔试考务工作准备情况。为周密组织好2020年陕西省统一考试录用公务员笔试工作,确保圆满完成各项工作任务,根据“陕西省统一考试录用公务员考务工作部署视频会议”要求,长安区制定了《陕西省2020年统一考试录用公务员长安区笔试保障工作实施方案》。区委、区政府成立了考试工作领导小组,对各成员单位工作任务和要求进行了详细安排部署。

会议要求,各成员单位要高度重视本次陕西省统一录用公务员笔试工作,统一思想认识,主动担当,本着对考生负责、对社会负责的态度,安排充足工作人员,认真做好各自承担的工作任务;要严格工作程序,全力保障考试顺利进行,各组牵头部门要负起责任,各成员单位之间要加强协作,密切配合,确保各项工作顺利进行;要抓紧时间做好各考点准备工作,注重细节,抓好每个环节,确保考试安全,共同为考生营造安全有序的考试环境,确保陕西省2020年统一录用公务员笔试保障工作圆满完成。

全站热点
新城区创文检查组到韩森寨街道咸东社区检查指导创文工作

2020-07-23 09:22阅读

雁塔区人普办召开七人普试点综合业务培训会

2020-07-22 12:56阅读

“雁塔速度”纬零街快速干道要打通,西安2.5环南建设迈出关键一步

2020-07-21 09:56阅读

环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

2020-07-17 23:46阅读

创建美丽宜居人家 扮亮辖区人居环境

2020-07-16 15:25阅读

雁塔区民政局组织参加全省民政系统脱贫攻坚暨民政重点工作点评推进视频会议

2020-07-14 18:56阅读

周至县强化责任落实,确保度汛安全

2020-07-12 20:10阅读