网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省委非公和社会组织工委书记赵亚莉一行到小寨路街道调研指导赛格楼宇商圈党建工作

2020-07-22 12:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

7月21日下午,省委非公和社会组织工委书记赵亚莉到小寨路街道赛格国际购物中心调研指导楼宇商圈党建工作。市委非公和社会组织工委书记李新霞,区委常委、组织部部长李连永,省委组织部非公经济组织处处长王宏斌,市委组织部非公经济处处长熊伟,区委组织部副部长周波,街道党工委书记肖浩陪同调研。

赵亚莉同志听取了赛格物业党支部书记赵音祺同志的汇报,详细了解了企业发展、支部建设、党员管理及作用发挥情况。街道党工委书记肖浩就推进城市基层党建,提升非公和社会组织党建“两个有效覆盖”,加强街道社区党建与行业党建、非公党建互联互动等方面的主要做法和工作成效作了汇报。

赵亚莉同志肯定了小寨路街道和赛格集团党建工作中的主要做法,并就赛格集团党支部规范化标准化建设提出具体指导意见。一是把组织建起来,使“两个覆盖”有形、有效。二是把活动搞起来,使党组织更有凝聚力、号召力。三是把作用发挥起来,保证企业健康发展。关于如何把赛格楼宇商圈党建工作做细做实,赵亚莉同志强调,一要搭建共建平台,构建共建共治共享体系。二要搭建需求平台,解决企业所急所需所盼。三要搭建创新平台,使企业党组织可敬可感可亲。(通讯员??王安琪)

全站热点
陕西西安市高陵区:念好“四字诀”推进农村“新三大革命”

2020-07-22 09:18阅读

雁塔区三项举措抓实组织体系建设 夯实基层治理基础

2020-07-21 09:56阅读

环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

2020-07-17 23:46阅读

“暖阳在西安”关爱空巢老人上门义诊

2020-07-17 10:20阅读

赵雷会见伊利集团总裁助理苏玉峰

2020-07-15 10:26阅读

党建引领促提升,共驻共建谋发展——环西街道召开党建联席会暨重点工作推进会

2020-07-13 12:45阅读

团市委赴蓝田开展调研活动

2020-07-10 12:15阅读