网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵雷督导检查重点项目建设迎十四运城市管理等工作

2020-07-15 10:25  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

7月14日下午,区委书记赵雷深入临潼区市级重点项目建设现场及沿线街道,督导检查项目建设、城乡环卫整治及迎十四运城市管理等工作。区长黄可及相关区级领导和有关部门主要负责同志参加。

赵雷一行先后到中央储备粮临潼分公司新建储备仓项目、西安标准工业股份有限公司临潼生产基地搬迁改造项目和青岛啤酒搬迁新建年产100万千升啤酒项目等市级重点项目建设现场,实地督导检查项目建设进展情况,现场研判指导,协调解决项目建设存在的问题。

施工单位要科学摆布,倒排工期,全力以赴加快工程进度,确保项目早完工、早投用、早达效。要落实落细治污减霾和安全管理各项措施要求,确保项目环保达标安全施工。相关责任单位要畅通沟通渠道,建立健全沟通协调机制,着力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目顺利实施。

沿途,赵雷一行实地检查了新市、任留、雨金、北田、行者、斜口等街道环境卫生整治情况,现场听取了各街道迎十四运城市治理相关工作汇报,对发现的路边广告清理不彻底、黄土裸露等问题,要求责任单位限人、限事、限时、限责,迅速整改到位。

黄可要求:各级各部门要以迎十四运城市管理工作为契机,紧盯问题抓整改,对现场发现的问题迅速改、立即改、举一反三改、发动群众参与改,确保问题改彻底,改到位;要加强对全区道路保洁的督查指导,实行环境卫生综合整治动态管理,彻底清理卫生死角,推动城乡环境面貌大转变、大提升,为辖区群众创造干净整洁的生活环境。

(临潼区)

全站热点
雨金街办开展沿路人居环境整治行动

2020-07-14 22:21阅读

高陵区召开2020年第五次脱贫攻坚领导小组会议

2020-07-14 09:23阅读

练兵比武强技能人社服务树新风——雁塔区人社局练兵比武活动现场赛圆满举行

2020-07-10 18:56阅读

蓝田县自然资源和规划局2020年资源和规划法律法规培训会

2020-07-09 12:16阅读

西安市民政局副巡视员侯勇督导临潼区脱贫攻坚兜底保障工作

2020-07-07 19:21阅读

临潼供电公司:“电小二”全力以赴护航高考用电

2020-07-06 12:30阅读

雁塔区:“七心”联动映“七一” 九十九载薪火传

2020-07-03 11:55阅读