网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委组织部组织二处处长王伟一行到电子城街道调研党建工作

2020-07-16 18:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

7月16日上午,市委组织部组织二处处长王伟、副处长李锋一行到电子城街道调研基层党建工作情况。雁塔区委组织部副部长周波、雁塔区民政局副局长段兴河、电子城街道党工委书记董晓楠、电子城街道派出所教导员陈新红等同志一同参加了调研。

调研组一行实地查看了电子城街道党群服务中心、电子城街道网格化服务管理中心、雁塔区科技文化三创街区,并在街道二楼会议室召开了座谈会。通过座谈交流,了解电子城街道党建工作历史、现状和下一步工作思路。区民政局和电子城派出所与会同志分别结合工作实际,就社区干部队伍建设、基层网格党建、公安系统如何参与网格党建等多方面进行了座谈交流。

最后,王伟处长提出:一是积极发挥党建引领基层社会治理的作用,通过打造网格化党建,发挥网格员作用,织牢便民服务网,打造具有自身特色的“民有所呼、我有所行”党建品牌。二是加快推进社区干部队伍职业体系建设,优化干部结构,提高干部待遇,建立岗位等级序列,打造一支高素质的专业化城市社区工作者队伍。三是以“让群众满意”为落脚点,将加强党建工作的出发点和落脚点放到建设队伍、推动工作、提高群众满意度上,聚焦群众所需所望,推动党建工作在服务发展、服务民生、服务群众中发挥作用。(通讯员:张梦柯)

全站热点
阎良区:让美丽在乡村绽放

2020-07-16 12:28阅读

勠力同心 安全度汛——小寨路街道坚持“五个到位”全面部署防汛工作

2020-07-15 11:56阅读

蓝田县强化责任落实 确保平稳度过汛期

2020-07-14 12:20阅读

练兵比武强技能人社服务树新风——雁塔区人社局练兵比武活动现场赛圆满举行

2020-07-10 18:56阅读

碑林区“四强化”落实统计数据质量自查自纠工作

2020-07-09 11:51阅读

西安市民政局副巡视员侯勇督导临潼区脱贫攻坚兜底保障工作

2020-07-07 19:21阅读

周至县一件事一次办再“扩容”,民生温度不断提升

2020-07-06 10:32阅读