网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、组织部长李连永到电子城街道调研农村(社区)党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”工作

2019-10-16 11:09  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

10月15日下午,雁塔区委常委、组织部长李连永同志一行到电子城街道调研农村(社区)党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”工作。街道主要领导、分管领导及相关科室参加了会议。

街道党工委书记杨萍就农村、社区党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”进展情况、存在问题及下一步措施进行了汇报。党工委副书记王勇,党工委委员、办事处副主任梁侃、陈涛对“一肩挑”工作推进过程中的具体问题进行了反馈咨询。

区委组织部部务委员、非公党建工委书记周波,民政局副局长段兴河就“一肩挑”工作推进过程中街道反馈的相关问题进行了指导解答。

区委常委、组织部长李连永同志就街道“一肩挑”工作给予了充分肯定,认为电子城对此项工作高度重视、认识到位,情况摸得准、推进力度大、完成进度快。同时就强力推进“一肩挑”工作提出六点要求:一是克服困难,一鼓作气,在规定时间内全面完成任务;二是认真扎实做好宣传发动和思想教育工作;三是扎实开展研判,针对“硬骨头”,制定工作进度时间表,挂图作战;四是在人选研判把握上,坚持“调弱留强,好中选优”,建设一支坚强有力的基层干部队伍,同时注重后备力量的培养;五是认真开展谈心谈话,做好离任干部的思想工作,鼓励他们继续关心关注村内(社区)发展、积极建言献策;六是坚持党建引领基层社会治理,按照五大体系、十八项具体措施积极推进,多创亮点、多出经验。(通讯员:张梦柯)

全站热点
西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

2019-10-15 20:04阅读

做好日常城市管理工作,把零碎的事做的有条有理

2019-10-15 12:36阅读

临潼区卫生健康局积极开展高校新生艾滋病防治知识巡讲活动

2019-10-14 16:31阅读

未央区徐家湾社区卫生服务中心开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

2019-10-12 18:41阅读

雁塔区政府党组赴八路军西安办事处旧址开展革命传统教育

2019-10-11 11:22阅读

碑林区统计局多举措开展防惩统计造假工作

2019-10-09 15:51阅读

区妇联组织观看‘’70周年大阅兵"

2019-10-08 09:43阅读