网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长延堡街道召开“煤改洁”工作推进会

2019-09-20 23:56  兵马俑在线

9月19日上午,长延堡街道召开“煤改洁”工作推进会,街道党工委副书记、办事处主任王凯、分管领导以及相关科室负责人参加会议。

会上,各包社区科室汇报2018年“煤改洁”资料审核及入户核实工作进展情况,以及下一步资金发放工作安排及自查自纠工作。经发办科长张玥通报了近两天雁塔区“煤改洁”工作督导组入户检查长延堡街道的情况。

王凯就下一步工作重点做以下安排:一是请各相关科室高度重视,严格按照“城乡居民生活用煤治理持续清零,10月底前全面完成改造计划”的工作要求,切实履行好监督审核职责,坚决杜绝燃煤使用和复燃的情况。二是由社区服务中心牵头对6个包社区科室负责人及工作人员对资料审核要求和内容再一次进行培训,然后由包社区科室做好申报资料复查工作,将资料下周内审核到位。三是针对西八里社区存在的问题建议分批归类处理,资料齐全审核通过的直接发放,资料存在问题或者一户多表的情况等资料补充齐全以及上级给予回复后,根据要求再进行发放。四是对2019年采暖季“煤改洁”工作提出要求:1、按照区民政局、区农水局的政策要求宣传普及到位;2、吸取前两年的工作经验和针对存在问题对2019年采暖季补贴申报资料的审核要严格到位;3、进一步加强巡查,坚决杜绝复燃现象。

(通讯员:陈超)

全站热点
新城区“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动

2019-09-20 20:34阅读

雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

2019-09-20 06:55阅读

垃圾分类微电影——习惯·爱 | 凤凰东路社区党群服务中心第十七期主题活动集锦

2019-09-19 10:26阅读

区委书记范九利督导检查“不忘初心、牢记使命”主题教育及脱贫攻坚、农村人居环境提升等方面工作

2019-09-17 18:14阅读

法治教育进学校 绿色环保我先行

2019-09-16 10:51阅读

砲里司法所举行“法律宣传进校园”知识讲座

2019-09-12 18:31阅读

及时贯彻、迅速部署,认真落实——鄠邑区召开“三比一提升”工作动员会,安排部署脱贫攻坚工作

2019-09-11 17:11阅读