网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、区政府副区长张秦组织召开 杜城村棚改工作推进会

2019-01-09 22:55  兵马俑在线

11月21日下午,区委常委、区政府副区长张秦组织召开杜城村棚改工作推进会,区城改办、杜城街道主要领导及分管领导,杜城村两委会负责人,乾和实业公司负责人参加了会议。

张区长首先强调了加快推进杜城村棚改工作的重要性和紧迫性,随后听取了杜城街道和区城改办关于杜城村棚改工作进展情况的汇报,组织与会单位就当前存在的问题进行了研讨分析,进一步统一了思想、明确了方向、理顺了程序,并就下一步工作进行了安排部署。

会议要求:一是统一思想、高度重视。要深刻认识杜城村棚改工作对于提升城市品质、改善人居环境和根除安全隐患等方面的重要意义,高度重视品质西安建设任务完成时限要求,打破固有格局,“五加二、白加黑”,全力推进杜城村棚改各项工作。二是加强组织,充实力量。要建立区级分管领导牵头,区城改办和杜城街道主要领导包抓,分管领导具体抓,区城改办全程指导,杜城街道具体实施的工作机制,健全组织架构,充实骨干力量,确定合署办公地点,完善阵地建设助杜城推棚改提质增效。三是要夯实责任,倒排工期。要尽快研究制定杜城村棚改工作详细实施方案和工作计划,严格按照棚改相关工作程序,夯实责任分工,倒排任务工期,抓住重要节点,统筹考虑协调推进,确保按期保质保量打赢杜城棚改攻坚战,为品质西安建设贡献雁塔力量。

全站热点
区教育局党委传达学习区委一届六次全会精神

2019-01-09 17:15阅读

质监临潼分局积极与渭北工业新城对接 开展上门送服务活动

2019-01-08 20:20阅读

灞桥街道副主任王晓峰周末带队检查辖区铁腕治霾工作落实情况

2019-01-07 17:38阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

长安元旦假期接待游客33.76万人次

2019-01-03 13:31阅读

雁塔区机关工会举办“运动快乐携手奔向2019”迎新春职工趣味运动会

2019-01-02 09:57阅读

王曲街道举行“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习

2018-12-29 19:31阅读