网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道副主任王晓峰周末带队检查辖区铁腕治霾工作落实情况

2019-01-07 17:38  兵马俑在线

1月5日,灞桥街道副主任王晓峰带领检查组对辖区铁腕治霾工作落实情况进行检查。检查组对辖区7家企业进行了检查。具体检查情况如下:

润农果业合作社未发现污染环境行为;向阳养殖场正在搬离场内物品,检查组要求继续加快进度;王金义金属回收站已搬离,厂内设备已清空,检查组要求其厂内铺设密目网;杨二帅养殖场未搬离,场内堆放大量杂物,检查组要求其立即搬离;东锋混凝土有限公司重污染天气停产中,检查组要求其继续落实好治污减霾措施;连宏商混站重污染天气停产中,未发现生产行为;中铁琉森水岸工地重污染天气停产中,检查组要求其严格按照铁腕治霾工作要求,保持场内干净整洁,及时清理周边垃圾。

实地检查

1月6日,王主任继续带领检查组对辖区4家企业铁腕治霾工作落实情况进行检查。检查组对香杨村向杨养殖场、杨二帅养殖场、泰成混凝土有限公司及王金义金属回收站进行了检查。具体检查情况如下:

向杨养殖场场内物品已搬完,正在联系工人准备拆除场内大棚,检查组要求其尽快拆除;杨二帅养殖场搬离物品进度缓慢,检查组正在做企业负责人的思想工作;泰成混凝土有限公司重污染天气停产中,检查组要求其继续落实好治污减霾措施;泰成混凝土有限公司厂内违建的料仓已清理完毕,检查组已通知企业负责人尽快拆除;王金义金属回收站已搬离,正在打扫厂内卫生,准备上报申请验收。

实地检查养殖场

实地检查

全站热点
区长王浩督导检查中央环保督查“回头看”交办案件

2019-01-07 12:22阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

临潼区组织召开2018年第四季度安全生产工作例会

2019-01-04 14:20阅读

讲政治、敢担当、改作风 | 王曲街道认真学、踏实干

2019-01-03 06:31阅读

鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

2019-01-01 12:15阅读

长安区召开“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”专题教育两千人大会

2018-12-29 14:31阅读

灞桥区气象局全力响应降雪降温天气

2018-12-28 10:35阅读