网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市农业农村局合作经济指导处一行到阎良区金丰公社调研农业社会化服务工作

2020-07-27 12:26  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

2020年7月22日,西安市农业农村局合作经济指导处处长马顺明一行三人到阎良金丰公社调研社会化服务工作,阎良区农村产权流转交易服务中心李雪琪主任陪同。

马处长一行实地考察了阎良金丰公社基地,肯定了阎良金丰公社过去两年里在农业社会化服务工作取得的成绩,并对阎良金丰公社社会化服务工作做了细致的指导,指出社会化服务组织的作用,重点强调服务方案中要重点体现怎么让农户降低成本,怎么让农户增产增收。

阎良金丰公社总经理张宏权陪同并详细汇报了阎良金丰公社的发展成果和现阶段面临的困难。

马处长一行和阎良金丰公社总经理做了深入的交流,马处长表示金丰公社很有潜力,要继续发展壮大,做好服务工作,力争作为陕西省典型的农业社会化服务模式在全市各区县推广。

阎良区金丰公社总经理代表阎良金丰公社感谢领导的支持和肯定,表示阎良金丰公社将始终坚持“能下地,真服务,有情怀”的服务理念,继续积极发挥社会化服务平台的作用。

全站热点
雁塔区司法局组织召开2020年雁塔区律师工作会议暨律师行业党建工作推进会

2020-07-27 08:56阅读

苏陕协作——苏州太仓市与西安周至县共建光彩超市

2020-07-25 10:13阅读

雁塔区委主要领导检查指导社区文明创建工作

2020-07-24 09:55阅读

区直机关工委深入区退役军人事务局党总支部检查指导基层党建工作

2020-07-22 18:32阅读

小金街办小金村党员活动纪实

2020-07-20 21:20阅读

环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

2020-07-17 23:46阅读

引镇街道召开扬尘治理工作会

2020-07-16 10:36阅读