网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、组织部部长冯立文凤凰路街道新跃村 检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

2019-11-20 16:28  兵马俑在线

2019年11月18日下午,区委常委、组织部部长冯立文到凤凰路街道新跃村检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,凤凰路街道党工委负责同志赵海卫陪同调研。

在新跃村党群服务中心,冯立文详细了解村党员学习、党员在村级事务中作用发挥、村集体经济发展、软弱涣散党组织整顿后运转及当前人居环境整治等重点工作开展情况。在听取汇报后,冯立文指出,农村党员要主动热起来、动起来,特别是村级事务中要发挥党员的示范引领和支部的战斗堡垒作用,让主题教育成效转化为推进工作强大动力。

就如何做好下一步主题教育,冯立文指出:一是要坚持抓好党员学习教育。村党支部要上看一级,采取集中和分散学习的方式,发挥好党小组作用,确保农民党员一个不落、一个不少,全员接受教育。二是要在检视整改上讲担当。要结合安芦棚改、人居环境整治、集体经济发展及创文等当前重点难点任务,广泛宣传动员、深入开展大排查,对群众反映的热点难点问题,能够改正的马上整改,不能立即整改的明确责任人,制定时间表、路线图,真正让百姓看到主题教育成效,真正让百姓得实惠。三是要扎实开好组织生活会和党员评议工作。在主题教育结束前,要以“不忘初心、牢记使命”主题召开一次专题组织生活会,开展民主评议党员,全面落实好守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求。

全站热点
高陵区热线办为民解难题办实事

2019-11-20 11:36阅读

未央区区长梁晚晴带队夜查铁腕治霾以及城市治理工作

2019-11-19 17:41阅读

临潼区财政局积极搭建“政银担企”联动模式 努力为企业破解融资难题

2019-11-18 17:21阅读

区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

2019-11-16 05:55阅读

张家村街办召开行政工作推进会

2019-11-14 22:50阅读

不忘初心、牢记使命||北屯街道检视问题深剖析,狠抓整改保实效

2019-11-13 16:25阅读

提振精神 加压奋进 努力冲刺年终任务——电子城街道办事处副主任梁侃召开分管科室工作安排会

2019-11-12 09:55阅读