网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

提振精神 加压奋进 努力冲刺年终任务——电子城街道办事处副主任梁侃召开分管科室工作安排会

2019-11-12 09:55  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

11月11日上午,电子城街道办事处副主任梁侃召集经济科、统计站以及社区服务中心三个科室的全体干部召开会议,针对年终考核分别就不同科室的工作实际提出了具体的工作要求。

会上,梁副主任再次重申并传达了迎十四运,加快中心城市建设相关会议精神,针对业务工作提出要补短板,提标准,全力冲刺四季度,重点从经济指标、干部队伍管理、民生服务方面进行了再安排再部署。并对参会人员再次强调:要求大家在思想上要适应新时代、新常态;在工作方法上要有措施、有思路;在重点工作上要有落实、有进展。

在经济、统计工作方面:针对固投、社消两个短板指标,竭尽全力,有针对性的提速补齐。

在社区管理工作方面:一是针对老旧小区改造工作,加快业委会、物管会的组建指导工作;二是继社区大面积人事调整后,加强对社区干部队伍的思想引导及工作指导,临近年终,要稳住人心,稳住状态,保持良好工作状态;三是服务好中心工作,针对“创文、统计、冬季安全”等中心工作全力配合好业务科室。

最后,梁副主任对各科室全体工作人员近期的工作状态、效果及对科室对全科网格化中心工作的配合力度给予肯定,要求大家在年终冲刺的时刻,要继续保持良好的工作态势,紧盯缺项,竭尽全力,加压奋进,全力冲刺年终考核任务。(通讯员:张梦柯)

全站热点
交流研讨共提升——西安经开第一学校(西安经发学校)小学部青年教师研讨课(二)

2019-11-11 18:41阅读

雁塔区举行帮扶汉滨区农产品进西安活动

2019-11-11 10:04阅读

雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

2019-11-09 11:56阅读

副县长朱璇持续督导检查西安市集中交办周至县安全隐患整治情况

2019-11-07 19:13阅读

雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

区政府领导班子召开对照党章党规找差距检视问题专题会议

2019-11-05 18:24阅读

“中国体彩杯”2019年碑林区中小学生健美操、艺术体操、啦啦操比赛圆满落幕

2019-11-04 11:53阅读