网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

不忘初心 牢记使命‖北屯街道一周小结

2019-11-14 15:26  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

市委常委马希良莅临北屯街道调研指导党建工作,并对街道开展主题教育以来取得的成效给予充分肯定。

市政协副主席张建政到北屯村调研指导农村人居环境整治工作。对村内文化广场、美丽庭院创建、门前绿化亮化等工作开展情况给予高度评价。

西安市城乡居民可支配收入调查队队长罗朝晖到秦家村检查指导记账工作,检查中对村记账员高质量完成记账给予了认可和肯定。

街道党政主要领导深入各村走访调研,收集民情,倾听民意,同时,对村级党建、项目推进等重点工作进行检查指导。

北屯街道第一个建成并投入运营的善果养老照料中心开业,街道办事处主任出席、剪彩并致辞。

党工委班子成员深入各党支部,为党员干部讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课,进一步激发党员干部模范带头作用,推动各项工作落实、做细、干到位。

包村领导带头,与各村“两委”干部、党员一起义务清扫村组道路,为群众创造干净整洁的生活环境。

联合区交通运输局、区水务局、聚北路拓宽改造施工队、弱电管道铺设施工队实地查看解决聚北路沿途的存在问题,全力推进聚北路改造工程加快进度。

组织各村党支部书记、群团工作负责同志召开街道精神文明及共青妇工作推进会,进一步推进主题教育,助力街道人居环境整治工作,扎实做好精神文明及工青妇工作。

通过进企入村到户发放、张贴、宣传《建设平安阎良》海报,提醒群众在日常生活和工作中注意防范电信诈骗,确保群众财产安全。

入户走访检查农村危房改造工作,并向辖区群众发放危房改造宣传单、农村危房改造脱贫政策问答口袋书等宣传资料,让更多的群众了解危房改造工作。

检查辖区中小学、幼儿园、托管机构及周边经营场所消防安全,全面查找和评估火灾风险点。并对校园周边乱停放的机动车辆进行说服教育,确保学生上下学出行安全。

全站热点
聚焦问题短板 强化责任落实——漳浒寨街道召开城市建管工作推进会

2019-11-14 11:35阅读

临潼供电公司开展“美丽乡村·文明家园”结对共建活动

2019-11-13 17:28阅读

碑林区卫生健康局召开全区卫生健康系统创建全国文明城市工作推进会暨培训会

2019-11-12 16:51阅读

雁塔区举行帮扶汉滨区农产品进西安活动

2019-11-11 10:04阅读

大雁塔街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流研讨会

2019-11-08 19:56阅读

副县长朱璇持续督导检查西安市集中交办周至县安全隐患整治情况

2019-11-07 19:13阅读

凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习党史新中国史专题研讨会

2019-11-06 15:26阅读