网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区市场监管局积极做好机构改革人员转隶工作 推进行政审批事项集中办理

2019-09-09 23:25  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

9月9日,区市场监管局党委委员、副局长余晓金代表区局党委,将区局转隶至区行政审批局的4名同志送到区行政审批报到并交接工作。

根据《阎良区相对集中行政许可权改革人员转隶及职能划转工作方案》要求,区市场监管局严格按照“先立后破、不立不破”“编随事转、人随编走”“划入部门为主、划出部门为辅”原则,面向全局,优中选优,择优选择4名工作能力强、熟悉行政审批工作日常业务骨干,于第一批向区行政审批局转隶。结合区局实际,制定行政审批事项移交工作计划,逐项、如实填写《区市场监管局拟转隶人员审核表》,并在规定时间内顺利完成人员转隶交接工作。

期间,适逢副区长张红花督导检查区政务服务中心作风建设,余晓金副局长细致向张区长汇报了目前区局划转事项进度和转隶人员基本情况,表态将严格按照区委、区政府工作要求,在规定时间内完成划转工作。张红花副区长对区局充分理解、全力支持阎良区相对集中许可权改革工作也给予了充分肯定。

交接仪式上,余晓金副局长介绍了转隶人员的基本情况和主要工作情况,并强调,长期以来,在区委区政府的正确领导下,区市场监管局和区行政审批局工作上互促互进,感情上亲如一家,为阎良区营商环境不断改善提升做出了积极贡献。希望转隶的同志们继续保持良好的精神状态和工作作风,积极面对本次机构改革和岗位变化,坚决服从组织安排、自觉接受组织考验,以饱满的热情,尽快融入新的工作环境、尽快适应新的工作岗位,严守政治纪律和各项规章制度,做到“思想不散、工作不断、秩序不乱、干劲不减”,实现个人良好成长,不负区局党委重托。

区行政审批局副局长刘晓花对转隶至区行政审批局的同志表示诚挚欢迎,对区市场监管局党委长期以来对行政审批工作的大力支持表示衷心感谢,并表示将积极团结新同志,帮助指导划转的同志们尽快适应工作环境,实现思想上尽快融合,同心协力推进全区行政审批工作顺利开展。

区局转隶至区行政审批局的4名同志也分别做了表态发言。表示:将不负区局党委期望,严格遵守区行政审批局各项规定,不断提升工作水平,扎扎实实为群众服务,为新单位贡献力量,为阎良区经济发展做出贡献。

全站热点
临潼区迅速贯彻落实全省“三比一提升”工作视频会议精神

2019-09-09 18:20阅读

高陵区立即贯彻落实全省脱贫攻坚“三比一提升”工作部署视频会议精神

2019-09-09 09:09阅读

桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

2019-09-06 22:45阅读

碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

2019-09-05 19:50阅读

“迎国庆 保平安”—电子城街道召开国庆70周年信访维稳安全工作研判会

2019-09-04 10:57阅读

谭家街道联合区市场监督管理局开展因地制宜产业帮扶

2019-09-02 21:41阅读

区政府副区长惠旋督导南院门街道《每日聚焦》曝光问题整改工作

2019-09-01 17:51阅读