网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区迅速贯彻落实全省“三比一提升”工作视频会议精神

2019-09-09 18:20  兵马俑在线

9月6日上午,我省召开脱贫攻坚“三比一提升”工作部署视频会议。全省视频会议结束后,区委书记王浩就地主持召开了临潼区工作会议,就迅速贯彻落实全省“三比一提升”工作做出安排部署。

首先,副区长徐毅对工作做出安排:一是全区落实“三比一提升”工作总牵头由区扶贫办负责,结合实际起草实施方案,列出落实举措,明确工作责任。二是全力以赴推进两房建设、驻村联户帮扶、“两不愁三保障”突出问题继续排查和数据信息质量提升等重点工作。

最后,王浩要求:一要学习贯彻推进“三比一提升”活动。全区各级各部门要深入学习领会全省视频会议精神,做到把握上情,提高站位,强化思想和行动自觉。二要盯住问题推进“三比一提升”活动。要聚焦解决“两不愁三保障”突出问题,在“四支力量”整合、帮扶措施落实等工作中不断建立健全长效机制。三要精益求精推进“三比一提升”活动。对全区各级各类问题整改要举一反三、精益求精;高标准着眼于持续稳定高质量增收抓产业就业、乡村振兴,积极打造亮点、创出经验。四要改进作风推进“三比一提升”活动。按照上级工作要求,全区领导干部在“五级书记”遍访、“两不愁三保障”突出问题排查、“六个精准”落实工作中要坚决做到实、细、准。五要严明纪律推进“三比一提升”活动。脱贫攻坚是一项必须完成的政治任务,全区上下要坚决克服麻痹大意、厌战懈怠情绪,坚持“四不摘”原则持续抓好各项工作,街办要负好主体责任,整合管理好“四支队伍”,做到工作落实、责任落实、政策落实。

(扶贫办 李明菊)

全站热点
蓝田县应急管理局组织开展“固定党日”活动

2019-09-09 14:16阅读

五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

2019-09-08 17:26阅读

党员引领,群众助力,共筑慈善社区

2019-09-06 21:46阅读

曲江街道召开生活垃圾分类工作现场会

2019-09-05 17:56阅读

垃圾分类,功在当代,利在千秋

2019-09-03 18:45阅读

执法亮剑,打好垃圾分类攻坚战——电子城街道对物业小区开展垃圾分类执法检查

2019-09-02 17:56阅读

聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

2019-08-31 12:20阅读