网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区市场监管局工会举办“歌颂新时代 迈向新征程”庆“三八”联欢会

2019-03-08 11:27  兵马俑在线

阳春三月,春鸣万里,万物争荣,啼转芳华,又一个“三八”妇女节如期而至。3月7日,阎良区市场监管局工会举办“歌颂新时代·迈向新征程”庆“三八”国际劳动妇女节联欢会。区政府副区长满杰出席联欢会并观看了演出,区市场监管局全体领导与干部职工同庆第109个“三八”国际劳动妇女节。

局党委书记李尚书在致辞中表示:过去的一年,区市场监管局妇女同志主动融入工作大局,聚焦“追赶超越”“营商环境”“三个新城”建设目标,与时代同发展,与阎良共奋进,充分彰显了自强不息、坚韧刚毅、智慧豁达的新时代巾帼风采。希望大家立足新时代、找准新方位,围绕全区工作大局,爱岗敬业、主动求新,担当奉献,全面展现市场监管的巾帼智慧和巾帼风采。并代表局党委向全局妇女同志、女性干部家属致以节日的慰问。

联欢会在配乐诗朗诵《我骄傲,我是市场监管人》中拉开帷幕,这个“就地取材”于区市场监管局商事制度改革、食品安全监管、质量监管、特种设备监管、打击假冒伪劣等实际工作的节目,充分展示了全区市场监管人立足新时代,团结向上、奋发有为、积极进取的昂扬斗志和进取精神,引起了现场所有人的共鸣和感动,激励大家不忘初心,坚守梦想,提振精神再出发,勇于担当践承诺。

从三句半《团结拼搏再奋进》,到舞蹈《飞扬的青春》,再到小品《食品检测》,男声独唱《母亲》,7个局干部职工克服困难,仅用时三天自编、自导、自演的节目,让现场高潮迭起,引得观众掌声不断,也增进了大家的相互理解和融合。

联欢会在局部分女职工小合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。这首饱含爱国热情和奋斗激情的赞歌不仅展示了市场监管人激扬巾帼之志、奉献巾帼之力的新形象,更表达了全局女性干部职工以“巾帼不让须眉”的姿态,踊跃投身到打造中国航空城2.0版的豪情与风采。

新时代,新征程。区市场监管局全体干部职工将以本次联欢会“大融合”为契机,进一步提振精神,以锐意进取的姿态、积极向上的干劲、不懈奋斗的勇气,全力开创阎良区市场监管新局面,展现阎良区市场监管人新风采。

全站热点
雁塔区区长赵雷督导检查公安雁塔分局扫黑除恶专项斗争工作,会见香港贸易发展局西北代表一行

2019-03-08 08:59阅读

未央区政府召开17届40次常务会议

2019-03-07 16:42阅读

学雷锋,传美德,树新风,弘扬奉献精神——区人社局开展学雷锋系列志愿服务活动

2019-03-06 16:32阅读

区经贸局党组召开2018年度民主生活会

2019-03-05 11:36阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

县委书记杨向喜在哑柏镇调研脱贫攻坚及扫黑除恶工作开展情况

2019-03-01 22:09阅读

临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

2019-02-28 20:21阅读