网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

2019-02-28 20:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

2月27日下午,区财政局领导班子及全体干部在局西二楼会议室集中观看了《作风强化在西安》(第四期)专题片。

观影结束后,班子成员进行了讨论发言并一致认为:对于“种房子”问题,重视不够,存在推诿扯皮和“会议落实会议、以文件落实文件”现象,是典型的形式主义、官僚主义作风。

通过观看专题片,结合财政工作以及正在开展的“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动,财政局局长李增红要求:一是要不断提高政治站位、增强政治担当,坚决杜绝推诿扯皮现象,全力保障整治“种房子”乱象而涉及的项目资金。二是围绕一季度“开门红”,各承担收入任务的科室要积极践行“一线工作法”,积极与企业、部门对接,解决实际问题,确保完成目标任务。

(区财政局 安显峰)

全站热点
电子城街道党工委书记杨萍入单位访企业 助力辖区营商环境大提升

2019-02-28 17:56阅读

长安区部署人大代表建议和政协委员提案办理工作

2019-02-27 21:30阅读

树牢“四个意识” 坚定“四个自信”——2019夏家堡小学党支部主题党日

2019-02-27 10:44阅读

未央区统计局四方面推进经济普查入户登记工作

2019-02-26 09:45阅读

雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

2019-02-23 15:55阅读

扫黑除恶 周至在行动 | 致全县人民群众的一封信

2019-02-22 17:16阅读

光闪德福庆佳节 德福巷里年味浓

2019-02-21 10:51阅读