网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道坚决打赢“大棚房”清理整治攻坚战

2019-03-04 18:25  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

凤凰路街道紧盯重点对象,严把关键环节,突出宣传引导,持续推进“大棚房”清理整治工作。目前认定“大棚房”项目6个,均为1类问题,违建面积18.07亩。截至25日,全部拆除到位项目4个,拆除面积3.62亩,剩余2个项目正在加紧整治,全面攻坚。

一是积极延伸整治面,查漏补缺,切实做到再查再改、边查边改。抽调工作人员派驻一线,指导督促开展排查整治工作。同时,通过悬挂横幅,张贴公告、微信平台等多种方式,宣传相关政策法规。把“大棚房”、“种房子”和“两拆”工作同安排、同推进、同落实,实现排查整改零反复、工作推进零问题、问责查处零容忍、排查督查零遗漏的“三同四零”目标。

二是以召开现场观摩会、擂台赛等多形式互学互比互看,层层传导压力,拧紧责任“发条”。落实班子成员“日研判”工作机制,逐宗进行分析研判,完善整治措施。制定“大棚房”整治攻坚销号机制,做到彻底排查、彻底整治、彻底查处,确保“大棚房”全面整治到位。

三是包抓项目的科室负责人既当好“施工队长”,认真落实“一线工作法”,对“大棚房”整治实行倒排工期、责任倒查,对重点、难点问题持续开展集中拆除和“清零”行动。街道领导班子成员坚持每天深入一线,督查整治进度,对照作战图,对“大棚房”进行全面排查,坚持依法依规、实事求是、分类整治,确保以最短的时间、最高的标准全面彻底整治到位。

全站热点
未央湖街道召开党工委领导班子2018年度民主生活会

2019-03-04 14:41阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

雁塔警方服务暖人心,市民送来锦旗表谢意

2019-03-02 06:55阅读

司法工作促稳定,业务培训见成效——西关司法所开展司法专干业务培训会

2019-02-28 21:46阅读

红旗食药所集中开展对居民小区、农村民房食品流通企业专项检查

2019-02-27 18:38阅读

区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

2019-02-26 19:35阅读

文商旅融合发展让雁塔更富活力

2019-02-25 14:55阅读