网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局召开2018年秋冬季大气污染 防治攻坚行动动员会

2018-10-23 17:26  兵马俑在线

10月23日上午,工商阎良分局组织召开2018年秋冬季大气污染防治攻坚行动动员会,局领导、副调研员、机关各科室、各工商所、队负责人参加了会议。

会上,副调研员毕雪传达了区政府10月22日召开的秋冬季大气污染防治攻坚行动动员会精神,通报了1-9月份全区空气质量状况和铁腕治霾工作进展情况,重点强调了苟继东区长的讲话精神。要求各相关科室、工商所要按照区政府会议精神总体安排,围绕《阎良区2018年铁腕治霾·保卫蓝天“1+2+21”组合方案》的任务分工,结合实际,抓好散煤整治、“散乱污”企业整治等重点工作,为铁腕治霾打好基础。

张义怀副局长对分局“散乱污”企业整治工作进行了再强调、再部署,要求相关工商所对“散乱污”企业整治工作继续保持前期良好做法,加大工作力度,彻底取缔无照经营。

最后,余晓金副局长强调:一是要强化工作措施。针对工作中存在的突出问题,各科室、所队要齐心协力,攻克艰难,采取多种措施,依法依规整治到位。二是要夯实工作责任。分局各督导组要坚持工作下沉,对包抓工商所铁腕治霾、市场主体增长等各项工作的进行督导检查。三是要强化追责问责。在铁腕治霾各项整治工作中,凡被上级督查中发现问题未整治到位、暗访通报或被媒体曝光及工作推进滞后,影响整体工作开展的,分局将严肃问责。

全站热点
南院门街道机关党支部开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵”主题党日活动

2018-10-23 11:51阅读

区经贸局组织召开“加强生态文明建设,保护秦岭生态环境”宣讲会

2018-10-22 18:21阅读

桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

2018-10-19 22:46阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷调研商贸业发展

2018-10-19 11:56阅读

临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

2018-10-17 21:20阅读

热情服务获赞 企业锦旗赠送

2018-10-16 21:19阅读

楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

2018-10-13 14:09阅读