网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区城市管理局铁腕治霾大排查大整改工作推进会

2018-06-13 15:25  兵马俑在线

6月12日早,阎良区城市管理局召开铁腕治霾大排查大整改工作推进会,专题安排部署近期治污减霾工作。冯新安局长主持会议,城市管理局领导班子及科室中队负责人等治污减霾相关负责人员参加会议。

会议中带领大家学习了西安市阎良区城市管理局关于《大气污染专项治理工作实施方案》的通知,责任落实到每个领导每个科室每个人,并印发了省环保厅督察组进驻西安专项检查的通知,要求大家高度重视此次督察,做好配合保障工作,确保督查工作顺利进行。

冯新安局长提出五点要求:

一是统一思想,提高站位,坚决打赢治污减霾攻坚战。当下进入治污减霾关键期,相关科室和中队要高度重视丝毫不能分心和耽搁,全力落实治污减霾工作要求。

二是立即行动、查漏补缺,夯实责任。按照要求落实治理责任,采取强力措施控制污染源。

三是细化措施,精细管理。落实网格化管理,工作做到位做精细。

四是加大宣传力度,形成全民参与人人参与良好氛围,巩固保障治理成效。

五是加强配合,加强协作,统一指挥。要集中精神,严肃纪律,一切行动听指挥,确保治污减霾工作要求落到实处,取得实效。

全站热点
碑林:记者直击摇号现场 家长:实力需要平时的努力

2018-06-13 11:01阅读

灞桥区区长苗志忠赴城棚改项目深入进行“体验式调研”

2018-06-12 16:40阅读

未央区程希文副区长现场督办突出问题整改工作

2018-06-11 18:43阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

西安市食品药监局局长吕强带队检查碑林区烧烤夜市食品安全

2018-06-08 07:50阅读

长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

2018-06-06 22:31阅读

未央区中小企业局组织爱心企业陕西秦食看望慰问驻村干部和帮扶对象

2018-06-05 19:42阅读