网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良:解放思想 追赶超越 城管铁军再创辉煌

2018-05-15 17:28  兵马俑在线

5月14日晚7点,阎良区城市管理局四楼会议室灯火通明,第二期"追赶超越"擂台赛正在紧张有序进行。直属一中队、园林站、绿化科、路长办作为第二期“打擂人”,每人通过6分钟的时间,围绕“追赶超越 加速发展 创新开展工作"的主题交流发言。

首先在大屏幕播放了领导班子在5月12、5月13暗访城市治理工作的图片,要求各科室中队针对暗访中出现难疾顽疾动脑筋想办法要迎难而上彻底消除。

言必行,行必果,只是“说的好听”还不够,各位“打擂者”的发言同时也是一份沉甸甸的“军令状"。

绿化科表态要在谋思路上求突破,建设和管理两手抓,加快加速完成广场建设和植树增绿任务;路长办打算在创建多条文明示范街、争取在路长管理上求突破、树标杆;直属一中队多措并举在全市领先完成单立柱广告的拆除;园林站科学部署推进2018年全区园林绿化重点任务,以新理念、新思路、新措施,推动全市区园林绿化工作再迈新台阶、再上新水平。

各分管领导对表态科室进行点评,最后冯新安局长对大家提出三点要求:一是全局上下要进一步增强工作责任感、紧迫感,正视存在的不足,对号入座,有则改之,无则加勉,扎实工作,确保不出纰漏、不留尾巴。二是要严格工作纪律,牢牢抓住工作关键环节,切实做到紧盯市考指标不放松,以重点突破之功,收带动全局之效。三是要时刻保持大局意识、危机意识,以更高的标准、更严的要求,按下快进键,跑出加速度,把各项工作做细做实,确保各项指标走在全市前列,为打造优秀的城管铁军贡献出自己的一份力量。

会后,各科室中队,园林站根据暗访中出现的问题立马就办,连夜整改。

全站热点
临潼区气象局完成2017年度气象灾情上报工作

2018-05-15 14:22阅读

鄠邑区召开区委常委会安排落实经济指标提升、“两委会”换届、秦岭地质灾害防治、美化绿化等重点工作

2018-05-14 20:11阅读

高陵区积极开展“5.12防灾减灾日”集中宣传活动

2018-05-14 11:09阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

2018-05-10 19:18阅读

长安:严防“水树枝”隐患 全面开展春检电缆巡视工作

2018-05-09 17:34阅读

未央多彩社团活动 丰富校园生活——西安市西航一中努力开展学生社团活动

2018-05-08 15:42阅读