网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区农林局对局属支部围绕加强党组织建设 打造农林铁军开展大调研

2018-05-14 15:25  兵马俑在线

按照区农林局“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”的大调研总体安排,为着力提升基层支部党组织组织力,打造农林铁军,5月11日,区农林局副书记董恒渭对局属2个支部进行了调研。

调研期间,董恒渭副书记详细询问了2个支部在党组织建设、党员管理、作风建设以及干部培养中的工作现状,对工作中存在的问题和不足,与支部书记进行了分析研判,提出解决思路和办法。

就做好党支部工作以及干部管理,董恒渭副书记提出三点要求:一是学习要有针对性,结合实际学,把学习真正变为提高支部工作,促进单位业务的抓手,杜绝单纯以会议落实学习,以文件落实学习的情况;二是对照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部标准,分析不足,补齐短板;三是坚持底线,对日常工作中发现的问题,本着惩前毖后丶治病救人的态度,及时、经常有针对性地对干部进行提醒、谈话和教育,让“红脸出汗”成为常态,打造脚踏实地接地气、埋头苦干有作为的农林铁军。

全站热点
碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

2018-05-14 12:03阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

2018-05-10 19:18阅读

灞桥区区长苗志忠调研督导席王街道2018年重点项目建设情况

2018-05-09 17:40阅读

天地白鹿原 一览大关中——未央区夏家堡小学全体师生走进白鹿原影视城

2018-05-08 15:50阅读

长安区政府常务会研究分析经济运行情况部署近期工作

2018-05-07 10:38阅读