网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区各部门协力保障 西安SKP顺利开业运营

2018-05-14 12:03  兵马俑在线

5月11日,市区重点项目——北京华联西安SKP城市商贸综合体项目开业试运营,标志着西安大南门商圈基本形成。上午10时许,企业举行了简单隆重的锣鼓舞狮庆典仪式,并邀请部分消费者进场体验,12时许正式对市民消费者开放。

2015年北京华联集团西安SKP项目落户长安路CBD以来,碑林区发改、经贸、建住、城管、中小企业局、城(棚)改等各部门与CBD管委会、长安路街道通力配合,对项目持续跟踪,发扬“店小二”精神、提供“五星级”服务,其间相继解决了投资落地、项目建设、开业筹备等一系列矛盾和问题。由于项目要求高、工期紧,碑林区各部门按照各自职能职责,开辟绿色通道,为项目如期建成提供最大限度的服务、帮助和支持,确保了西安SKP顺利开业。

SKP是北京华联集团旗下高端时尚百货旗舰店,是全球最具标志性的时尚百货之一,也是全球最重要的世界级时尚生活方式地标。西安SKP是北京华联集团除北京SKP之外的第二家旗舰店,保持了SKP一贯的商业标准和品牌定位,同时带来更多的创新理念。项目分A、B两栋,建筑面积24万平方米,总投资超过20亿元,入驻国际国内知名品牌1300余个,其中600多个品牌为首次进入西安,预计将为近万人提供就业机会,年创税收过亿元。西安SKP的开幕,将进一步提升西安商业的国际化水平,对西安现代服务业发展起到积极的促进作用。碑林区各部门将继续当好企业“五星级店小二”,提供优质服务,打造一流营商环境,使投资企业落地生根、开花结果。

全站热点
未央区统计局五举措强化名录库建设

2018-05-14 10:30阅读

雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

2018-05-11 23:57阅读

市审计局副局长阎金平到长安区审计局调研自然资源资产审计工作

2018-05-11 18:33阅读

市工商局机关党委副书记郝萍、商标处处长曲磊督导调研工商阎良分局市场主体发展工作

2018-05-10 16:26阅读

未央【Bubble萌学园】缅怀先烈 传承遗志——西安市第八保育院清明节主题教育活动

2018-05-09 12:39阅读

长安王莽街道便民服务中心成功创建青年文明号

2018-05-08 10:34阅读

蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

2018-05-05 11:26阅读