网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省自贸办副主任王刚一行来秦汉新城实地考察

2018-12-14 14:05  兵马俑在线

12月12日下午,省自贸办副主任王刚一行来秦汉新城实地考察。秦汉新城管委会副主任王建国,西咸新区自贸办专职副主任李朝杰参加考察。

王刚一行先后来到中译语通科技(陕西)有限公司、秦汉新城新丝路数字文化科技有限公司,重点考察秦汉功能区“一带一路”语言能力标准化服务体系及大数据平台、“一带一路”沿线国家文物数字化交流合作平台具体情况。

就进一步发挥好陕西自贸试验区人文交流功能,王刚表示,秦汉新城在自贸区建设中承担着打造“一带一路”互联互通及人文交流开放合作门户区的重要任务。希望在今后的发展中结合区域现状和产业布局,充分发挥综合优势,积极探索创新人文交流合作发展新路径。各企业要继续保持良好的发展态势,积极承担社会责任,共同努力,为高标准建设陕西自贸试验区作出更大贡献。

王建国表示,秦汉新城将提高政治站位,增强服务意识,充分发挥“五星级店小二”作用,服务陕西自贸试验区建设。及时准确掌握企业需求,不断提升工作效率和服务质量,为企业做好各项服务工作,让企业体验到实实在在的获得感、幸福感。

秦汉新城自贸办相关负责人参加考察。

全站热点
夯实责任,落实措施,全力以赴做好非洲猪瘟防控工作

2018-12-14 10:22阅读

陕西省政协优化营商环境民主监督调研组来蓝田县调研

2018-12-13 19:16阅读

通报指标不留情,精保细研大走访

2018-12-12 23:41阅读

临潼供电公司把脉问诊供电设备 确保客户温暖过冬

2018-12-11 19:21阅读

谭家街道财政所学习每日理论--人之忠也,犹鱼之有渊

2018-12-10 13:41阅读

莲湖区人社局对辖区职介所开展全面检查工作

2018-12-08 08:46阅读

青一社区党委召开四季度党员大会

2018-12-07 06:46阅读