网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

顺丰控股产业园运营中心副总裁桑利来访空港新城

2018-12-14 12:16  兵马俑在线

12月13日,顺丰控股产业园运营中心副总裁桑利一行来访空港新城,双方就产业合作及项目开发展开座谈。西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键出席,空港新城党委委员、管委会副主任韩娜参加。

座谈会上,桑利表示,空港新城是目前国内政策环境的“制高点”,随着国家“一带一路” 倡议的深度实施,这里必将是中国面向西亚及欧洲的空中门户,顺丰控股将占领市场先机,结合目前自身产业发展,提前布局现代化物流产业集群,与空港新城共绘蓝图。

贺键表示,非常期待与顺丰进一步合作,空港新城是陕西发展“三个经济”的主战场,随着自贸区、临空经济示范区及跨境电商综试区的获批,产业政策与功能条件进一步完善,空港新城将助力顺丰全方位发展,与顺丰共同打造国际化航空物流枢纽中心。

国土资源与房屋管理局、规划建设局、招商三局主要负责人参加。

全站热点
高陵区主要领导专题听取财政工作汇报

2018-12-14 09:54阅读

沣东新城科统办赴国家认监委对接国家“双检”示范区迎检评估工作

2018-12-13 18:15阅读

探索社区管理新模式,打造和谐美丽未央湖——未央湖街道社区服务中心三项举措扎实做好“社长制”落实工作

2018-12-12 21:42阅读

周至县退役士兵信息采集工作有序开展

2018-12-11 17:10阅读

2018年临潼区教育局建设项目管理现场观摩推进会顺利召开

2018-12-10 12:46阅读

莲湖区人社局对辖区职介所开展全面检查工作

2018-12-08 08:46阅读

张家村街道办事处开展防震减灾应急救援知识培训会

2018-12-06 21:51阅读