网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西咸新区首届公益广告大赛评审(初审) 圆满完成

2018-12-13 20:06  兵马俑在线

12月13日,西咸新区首届公益广告大赛专家评审会初审圆满完成。本届公益广告大赛由新区党工委宣传部、文明办联合主办,大赛评审团由省文明办协调处干部李进、西安市文明办副主任程锐、陕西省广告协会秘书长、高级广告师杨莉、西北大学新闻传播学院副院长马锋、西安工程大学新媒体艺术学院院长马冬、西安发布执行总编辑王冰、西部网副总编辑刘晓斌等业务主管部门领导、知名学界和业界专家组成,新区纪工委办公室(监察局),党工委宣传部、文明办,财政局等部门相关负责同志担任监审对评审工作全程进行监督。

本次大赛以学习宣传贯彻党的十九大精神、庆祝改革开放40周年伟大成就、培育和践行社会主义核心价值观、弘扬中华优秀传统美德、普及文明礼仪规范、树立城市文明新风,彰显西咸精神、打造西咸文化品牌等内容为主题开展创意设计,旨在充分发挥公益广告在弘扬和践行社会主义核心价值观,巩固提升全国文明城市创建成果,打造新区最佳营商环境、宜居环境等工作中的宣传作用,面向全国征集具有西咸特色的公益广告原创精品。

大赛从9月25日在新区官方网站、微博、微信正式发布征集公告,在华商报、西安晚报等平面媒体和各大网络媒体上进行大规模宣传造势,引起了社会广告设计创意工作者、爱好者的广泛支持和关注。最终,共收到来自全国各地符合要求作品203件/组,其中平面类134幅/组,视频类69件/组。

专家评审团按照公平、公正、公开的原则,经过激烈讨论,分别选出平面类20件/组、视频类10件/组作品进入终审,组委会将结合专家和社会各界意见评选出一、二、三等奖,优秀奖以及“最佳人气奖”等奖项,并发放奖金。

按照大赛工作安排,组委会将在初评公示后开展为期1周的微信投票活动,投票结束后将在新区官方网站、微信、微博以及各大媒体上公布获奖情况,并对获奖作品进行持续报道展示,并在新区辖区内各类载体平台和省、市媒体上进行刊播。

全站热点
精雕细琢,彰显特色——“讲好碑林故事”旅游标识解读系统二期工程建设完工

2018-12-13 16:51阅读

县发改委对周至县2017年市级服务业综合改革专项资金项目进行初验

2018-12-13 09:20阅读

雁塔区委书记赵小林督导检查文明城市年度测评工作

2018-12-12 11:21阅读

徐寨小学党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》与《中国共产党支部工作条例》

2018-12-10 18:45阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

县农业局督导检查司竹、终南非洲猪瘟防控工作

2018-12-07 16:09阅读

区城市管理局多项措施扎实推进公园人工湖水体改造

2018-12-06 10:25阅读