网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文督导调研蓝田县华胥镇阿氏村“美丽乡村”建设工作

2018-12-10 13:05  兵马俑在线

12月8日上午,碑林区区长卢光文前往蓝田县华胥镇阿氏村督导调研“美丽乡村”建设工作。区政协副主席顾建军,区政府办、区驻村联户办负责同志一同参加调研。

卢光文实地参观了村文化墙、文化走廊、高标准水厕、杏花观光路、蔬菜大棚以及正在修建中的文化大礼堂和戏台。期间,卢光文与驻村工作队员、村两委班子成员边走边聊,拉起了家常,详细询问了解了扶贫项目开展情况及户脱贫工作推进进度,并对村容村貌的可喜变化连连称赞。

随后,卢光文召开座谈会,对下一阶段工作提出了具体要求和希望。强调要进一步统筹“四支力量”,抓好队伍建设,整合优势资源,深入推进“政府引导、企业带动、村民参与”的村集体产业发展,切实保证发展红利普惠到每一户村民;此外,要紧紧围绕当地特色,利用“互联网+”模式大力发展杏花经济,推动观光旅游产业和农产品贸易不断规范化、优质化发展,全力打造“美丽乡村”建设的示范点和金名片。

全站热点
未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

碑林区区长卢光文主持召开常务会议,学习贯彻中央和省市委有关会议、通报、讲话及市委主要领导批示精神

2018-12-07 20:54阅读

市农技中心检查指导周至县小麦绿色高质高效创建工作

2018-12-06 15:15阅读

灞桥区开展“12.4”国家宪法日集中法治宣传活动

2018-12-05 12:35阅读

谭家街道安监科学习每日理论--凡议国事,惟论是非,不徇好恶

2018-12-04 10:53阅读

区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

2018-12-02 12:20阅读