网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城西安年·最中国|乐购西安年·品味陕西范儿——解放门街道陕西供销年货大集开市啦!

2019-01-24 10:10  来源:新城区人民政府网站  兵马俑在线

按照市区“西安年·最中国”春节文化活动安排,1月22日上午,由陕西省供销合作总社主办,陕西供销电子商务集团、新城区解放门街道承办的“2019年陕西供销年货大展销“活动正式启动。本次活动以“服务城乡、质优价廉、安全祥和、生态健康”为主题,旨在丰富城乡居民节日供应,营造温馨舒适、品种齐全,质优价廉、安全可靠、热闹红火的节日购物气氛,保障春节年货市场供应。

开幕式上,省供销社党组书记、理事会主任、供销集团董事长杨效宏宣布2019年陕西供销年货大集活动开幕,新城区政府副区长郝东文致辞,解放门街道党工委书记张峰、办事处主任赵晓程出席了仪式。

“2019年陕西供销年货大展销”采取各市、县供销社同时启动,陕西供销企业集团公司、陕西供销电商集团公司、省社主管各协会、省直各企业同期联动,线上电商平台、线下展销平台相结合的方式,为陕西人民和全国消费者搭建一个年货采购平台,为农业企业、农产品经销商和消费者提供一个有陕西供销特色的年货交易平台。

新城区政府副区长郝东文通过直播平台、媒体渠道对全市上下合力打造的“西安年·最中国”的城市IP做了倾情推介,对新城区2019年“西安年·最中国”系列活动进行了详细介绍。他表示,“陕西供销年货大展销”是“游购新城·最惠民”等一系列新年活动的一项重要内容,活动汇集了我省的一大批品质优良、绿色健康的特色农产品,呈现给国内外游客最具陕西味、最有三秦情的陕西印象。通过年货大集等一系列“西安年·最中国”活动,丰富“幸福新城·中国年”品牌,深度体验西安城市魅力。希望活动吸引更多游客前来逛集,并预祝年货节越办越好!

“服务三秦,网购陕味”,为了让全国消费者体验“足不出户,尽享优质农产品”,陕西供销网推出的APP移动端也对年货节也进行了同步推介,从入驻的200余户商户中挑选出36类年货节特供商品,近300种陕西供销系统内的优质农产品,均在APP上以全年最优惠价格进行销售,让全国消费者畅享一站购齐物美价廉的年货“大餐”。

西安主会场的展销区位于省供销社院内及西七路85号陕西供销农产品一条街,共设置展位11个,沿街门店14家,汇集300余种陕西优质农特产品,涉及干果、酒品、各地特产、新鲜水果、糕点制品、各类小吃、特色农产品等近百种年货产品,活动现场还为群众提供信息咨询、科普讲座、家政服务等便民服务。除了西安的主会场外,分布在全省各地的11个分会场也都开展起了热火朝天的供销年货大展销活动。

“陕西供销年货大展销”是年货节与“西安年.最中国”的创新结合。在这里赶集,游客和市民既是年节采购,更是休闲旅游,还能放心选择一大批品质优良、绿色健康的特色农产品。

据悉,此次供销年货大展销活动将延续到2月3日。

全站热点
碑林区委常委、副区长侯学东,副区长邹一博安排部署八仙庵祈福庙会安保工作

2019-01-23 23:51阅读

新起点 新征程|周至县政务服务中心车管服务大厅打造人民满意的五星级服务窗口

2019-01-23 08:16阅读

陕西省为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式在雁塔区隆重举行

2019-01-22 09:57阅读

县政府召开疑似失学儿童排查及劝返工作紧急会

2019-01-21 10:28阅读

碑林区食品药监局:清晨出动 错时执法 大力开展保健食品专项整治

2019-01-19 06:51阅读

政协西安市未央区第十一届委员会第三次会议在 陕西宾馆召开

2019-01-17 17:42阅读

周至县农科村镇银行和周至县二曲街道镇东村村民委员会“双基联动”战略合作签约仪式成功举办

2019-01-15 20:12阅读